关晓彤的个人简介是怎样的?

延鸿振zC
关晓彤,1997年09月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。
2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》[1]。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识[2]。2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主 》获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖。2015年,发行个人音乐专辑《十八》。
2016年,因主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注,并凭借该剧获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖[3];同年,与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦”[4]。2017年,主演的青春校园励志剧《极光之恋》播出[5]。2018年7月23日,主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》播出[6]。
2019年1月4日,关晓彤为中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦最终人选。[7]
中文名
关晓彤
外文名
Guan Xiaotong
别名
小倾城、彤彤、双双、关关
国籍
中国
民族
满族
百度网友01b7473

我觉得应该是关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。
关晓彤出生于演员世家,2005年因为在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”而成名,出演霍建起导演的电影《暖》,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖,2004年,由关晓彤担纲女主角的电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖。2014年2月16日,关晓彤与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播。2014年3月19日,关晓彤与张嘉译、闫妮主演的《一仆二主》首播。同年8月,加入苏有朋导演电影处女作《左耳》饰演蒋姣。2015年12月1日,正式进军歌坛,发行首张Mini专辑《十八Eighteen》。2016年4月14日,以专业第一名的成绩被北京电影学院录取。2016年5月31日,与孙红雷、张艺兴主演的都市情感剧《好先生》在江苏卫视首播。2017年6月16日,凭借《好先生》获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角;7月28日,其与众多艺人共同出演的建军九十周年献礼片《建军大业》在全国上映。8月8日,其参演的《轩辕剑之汉之云》登陆东方卫视播出
2017年10月8日中午,鹿晗和关晓彤在微博正式公开恋情。
百度网友25ce970
提起关晓彤,我们每个人给她贴的标签就是童星、学霸,关晓彤4岁的时候就参演电视剧《烟海沉浮》,然后就踏入演艺圈,之后参演了一系列的都市家庭剧,在里面的角色都是饰演女儿,所以她成为了大众的“国民闺女”,她在公众的关注下成长,今年,她以高分考入北京电影学院,因此她身上又多了一个学霸的称号。

20岁的关晓彤身高已经172cm,身材很好,大长腿十分让人羡慕,她在娱乐圈的资源很好,今年被世界卫生组织选为禁烟宣传的公益大使,作为新生代偶像为公益禁烟项目发声,并且还为此拍摄了公益短片,受邀为杂志拍摄封面。

关晓彤今年又被邀参加春晚,要知道央视的春晚是很多明星向往的,而且在今年央视举办的五四青年节的晚会上,被评为“五四当代好青年”,可见大家对于关晓彤的认同,除此之外,不久前有媒体报道她会面时尚杂志编辑苏芒,都在猜测她是不是要进军时尚界了。
阡陌上花开
关晓彤(1997年9月17日-),出生于北京市,中国内地女演员,中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦之一。 她从国民闺女变身最具潜力演员,一路成长惊人。早年因电影《无极》成名,后凭借都市爱情剧《好先生》获得上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖,还主演了《极光之恋》《甜蜜暴击》等剧。

中文名
关晓彤

出生地
北京市

出生日期
1997年9月17日

别名
小倾城、彤彤、双双、关关

国籍
中国

星座
处女座

身高
172.4cm[1]

民族
满族

职业
演员

代表作品
好先生
九州·天空城
凤囚凰
极光之恋
甜蜜暴击

血型
O型

粉丝名称
甜筒

应援色
粉色

父亲
关少曾
鹏城美食甲

关晓彤的个人简历:

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,就读于北京电影学院,中国内地女演员。2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯。