关晓彤的个人简介是怎样的?

生活社会百事通

关晓彤,1997年09月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。

2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主 》获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖。2015年,发行个人音乐专辑《十八》。

2016年,因主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注,并凭借该剧获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖;同年,与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦”。2017年,主演的青春校园励志剧《极光之恋》播出。2018年7月23日,主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》播出。

扩展资料

关晓彤的感情生活:

2017年10月8日,鹿晗在微博公开与关晓彤的恋情,关晓彤也发微博回应,而后鹿晗工作室对媒体称恋情属实。

2020年8月4日,有八卦媒体拍到鹿晗在上海拍广告,女友关晓彤前往陪伴,工作结束后两人一前一后出门乘车离开。当天晚上,鹿晗身穿白色T恤清爽干净,关晓彤口罩帽子遮面,穿热裤大秀长腿,两人一前一后出门,随后乘车离开。

参考资料来源:百度百科-关晓彤

为你解惑老师

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。

2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主》获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖。2015年,发行个人音乐专辑《十八》。2016年,因主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注,并凭借该剧获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖;同年,与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦”。2017年,主演的青春校园励志剧《极光之恋》播。2018年7月23日,主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》播出。2019年1月4日,关晓彤为中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦最终人选;11月,主演的电视剧《二十不惑》杀青;12月19日,在第六届“中国电视好演员”年度盛典中,获得“绿组”最佳女演员奖项。

向天再借一把刀

关晓彤,童星,于1997年09月17日出生在北京市,父母均为中国著名演员。
2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》。
2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。

2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。
2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主 》获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖。
2015年,发行个人音乐专辑《十八》。

2016年,因主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注,并凭借该剧获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖;同年,与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦”。
2017年,主演的青春校园励志剧《极光之恋》播出。
2018年7月23日,主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》播出。
漠北刀客dcz666

关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。

关晓彤出生于演员世家,2005年因为在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”而成名,出演霍建起导演的电影《暖》,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖,2004年,由关晓彤担纲女主角的电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖。2014年2月16日,关晓彤与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播。2014年3月19日,关晓彤与张嘉译、闫妮主演的《一仆二主》首播。同年8月,加入苏有朋导演电影处女作《左耳》饰演蒋姣。2015年12月1日,正式进军歌坛,发行首张Mini专辑《十八Eighteen》。2016年4月14日,以专业第一名的成绩被北京电影学院录取。2016年5月31日,与孙红雷、张艺兴主演的都市情感剧《好先生》在江苏卫视首播。2017年6月16日,凭借《好先生》获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角;7月28日,其与众多艺人共同出演的建军九十周年献礼片《建军大业》在全国上映。8月8日,其参演的《轩辕剑之汉之云》登陆东方卫视播出。

如今的关晓彤算得上是娱乐圈之中年龄最小的一线女星。自从和鹿晗谈恋爱之后,二人都失去了大量的粉丝,鹿晗和关晓彤似乎也成为了观众不放的流量明星,现在关晓彤似乎已经被大家订上了大长腿,花瓶,流量等标签,但是最近,关晓彤在综艺节目《王牌对王牌》中的表现又圈了一大波的粉丝。

在王牌对王牌当中,我们可以看出关晓彤无缝式的演技,能够有今天的成绩,和鹿晗杨超越相比,还是具有一定实力的,只是现在的她年纪轻轻。如果按照这样的才艺在娱乐圈中继续发展下去,也是大有前途。在综艺节目王牌当中,老前辈赵忠祥和倪萍都对关晓彤赞不绝口。从此之后有很多黑粉变成了关晓彤的粉丝。

有人认为关晓彤能够有今天的成绩,当然还是因为她在娱乐圈中得到了很多好资源的缘故,网络上不断传出关晓彤有强大的家庭背景作为支撑。有人称关晓彤出自演艺世家。和鹿晗宣布恋情的时候,令很多粉丝都睡不着觉。如今二人已经恋爱大概有两年的时间,非但没有随着大家的议论声音走向分道扬镳,感情反而越来越好。

其实关晓彤也有着熟练的演技经验,毕竟四岁就出道的她,现在也算是娱乐圈中少有的小童星。要是论起背景,关晓彤的确还是有一点的,马未都先生曾在一档综艺节目中谈到过关晓彤的爷爷,关学增,是早些年代中国最有影响力的演员,曾经谈到朝鲜战场为战士去表演。例如著名作品《北京琴书》就是关学曾老爷子的作品。也是因为这样的原因,关晓彤在四岁的时候在爷爷的牵线下,就进入到了娱乐圈中出演电视剧《烟海沉浮》。

关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。2016年考入北京电影学院。
关晓彤出生于演员世家,2003年出演霍建起导演的电影《暖》上映,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖。2004年,主演电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖。2005年,在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”。2009年,参演周杰伦电影《刺陵》。2014年,与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播。同年与张嘉译、闫妮主演的《一仆二主》首播,并在国剧盛典获得观众喜爱的新人女演员奖。2015年,主演苏有朋导演的电影《左耳》上映 ;同年,与演员杨玏、俞飞鸿等主演的《小丈夫》首播,这是继《大丈夫》后的再度合作。2016年,主演的电视剧《好先生》将于5月31日登陆浙江卫视播出。