有什么好看点的完结穿越玄幻女强文,最好带点简介,谢谢。

.... . 展开
灵异动漫
《大小姐驾到》
废物十灵根!武技废材!
家族肆意压榨欺辱,未婚夫公然悔婚!
现代修真路对她来说,无疑重重天堑,但她却信:人定胜天!
钢铁水泥的丛林,神秘强大的追杀者,她该何处何从?破釜沉舟,她昂然向前!
无意获得至宝,开仙田,养妖兽,赚灵玉,炼灵丹,制法器,千古绝世废材,一朝天下万物仰望!
超脱凡尘的各大修真门派,强悍的妖魔鬼怪,高高在上的神仙佛陀,统统玩转!
起初,她叔不疼,婶不爱,后来,强大的妖魔都来巴结她,强大的鬼怪以认识她为荣,神兽仙兽抢着要和她契约,仙人佛祖都来拍她马屁!
起初,她遭遇青年才俊退婚,后来,九界至尊皆想对她抢婚!
起初,她什么都没有,后来,她拥有了一切!
如此超凡脱俗,尽不按照天道命运的剧本走,注定要与天为敌,与地为敌!
但她却道:我命由我不由天!
总而言之,这是一部同人斗,同妖斗,同鬼斗,同魔斗,同神斗,同仙斗,同命运天道斗......百折不挠,锲而不舍,勤勤勉勉,激情昂扬......都市修真之草根天师奋斗史!

《异世安生》
一个被师姐陷害而被劈到异界的冷漠少女,魂穿异世,沦落成废材大小姐,后背神秘出现的凤凰图案,随之而来的各种阴谋,不断出现的暗杀事件,什么时候她李月浓的命运需要别人来安排。
在这个没有任何道德法律约束的武者大陆,一切凭实力说话的强者世界,我李月浓必然会临驾苍穹,在巅峰等你们的挑战。

《傲风》连载的,但值得一看
秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
宅门深深,家族倾轧。
新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
从此天下无数男女,为之疯狂…

《苏菲的异界》
一个叫宋欣的宅女,一觉醒来,附身于一个叫苏菲的异界女孩身上。因自小被认定为魔武废柴,父母对她漠不关心,就连家仆也对他冷眼以对,随后被母亲送往外公所住的奥兰帝国,得到了老师——化身为老伯的龙族王子、黄金圣龙梅西的帮助,学业大有长进。在路上结识了魔族神兽“小黑”、好友香蜜儿,在奥兰帝国与外公哈布雷克公爵,发现自己有神一般的精神力、强大的空间魔法能力、更为难得的是同时拥有光系、暗系、水系魔法元素,随后又在默多克峡谷得到小妖的“妖精的祝福”,之后又结识魔王奥萨罗、巫妖伦道夫、魔偶安东尼等人。但是面对帅气的梅西及一意孤行的奥萨罗,她会发生怎样的奇遇呢?

《异界大冒险》
“我要回家!”瑨儿指天起誓。
起誓后一分钟,瑨儿开始琢磨如何在找到回家的方法前在这个世界生存下来。
很幸运的她遇到了一支佣兵团将她带出森林,进入了这里的文明社会,在这里她将寻找回家的方法。
她能否得偿所愿呢?

《异世魅影》
她5岁,但那白皙得比雪多了份透明粉嫩的肌肤,比最高级的黑丝绸更细柔的长发,配上五官完美的比例,活脱脱一个小美人。
五岁时不论东方或西方乐器都难不倒她,世界级音乐大师都忍不住称赞她的天籁之声。
六岁,她把所有的特别家庭教师(权威博士级的)整得差点吐血吐成扇型,但他们在外人面前无不称赞她是世间少有的天才,她把他们能教的都学完了。
七岁,她拿下了国内国外多项发明奖励,可她的老师们却总在叹息,为什么她要把她的发明都用在整人行为上,她“甜蜜”地告诉他们那是让他们为她的发明献身,以亲身经历来对她的杰作加以证明。
八岁,她的体育十项全能,而教她的老师也无不为她的才华扼腕,任他们说破嘴皮她也不肯参加任何比赛(受七岁时发明的影响,门庭若市,绑架她的人也多了,连睡觉都不能安稳,这就是人怕出名猪怕肥)
九岁,她成了武术高手(主要是对她有恶意的人太多了,不得不学点防身),不论中国的十八般武艺,日本武术,西洋剑术,甚至还把请来的杀手的枪法和暗杀术学了十成,还恶意地把所有武术老师打趴了。(汐:防身你学暗杀术干嘛?凝:知己知彼方可百战百胜)
十岁,她的厨艺媲美六星级厨师。(几乎每天被人投毒,只好自己学着煮)
十一岁,她独自卷款(她自称是零花钱)5千万到美国的拉斯维加斯赌了一整晚,以全胜的成绩被称为赌王(她说赌后太难听),把拉斯维加斯最大的赌城赢光了。(从此追杀她的人更多了)
十二岁,她把她父亲留下的公司发展成全球排行前10的跨国企业.奇怪的是从来没有人追求她(也不想想死神老大在,有胆追她的都在行动前没命了)。
十三岁,服装界多了她这个后起之秀,综合理由是常有杀手在她的衣服里放毒针。
......

先说下对不起,因为这些简介是从网上直接复制的。这些文我都看过,至少我认为它们还是很好看的。希望能采纳~(其中有3篇是np结尾的。)
psh0909111
《穿越:丑颜泪之下堂王妃(番外)》文 / 若儿飞飞
她很丑,她右脸有块半巴掌大的黑色胎记。她从小就不得父亲疼爱,父亲看到她,眼里只会有着深深的厌恶。
在她妹妹和她的心上人的婚礼上,仇家寻仇而来,父亲亲手把她推送向仇家的枪口。
穿越千年重生,在这里,她仍然丑,那魔梦般的胎记仍然如影随形。
在这里,她是王妃,也是一个人人都可以欺负践踏的丑王妃,有着王妃的身份,却连王府里的一条狗也不如。

《双城计中计》 文 / 鬼脸石佛
电影《双城计中计》同名小说,

十里洋场,灯影迷离。
有这样一个时代,神秘得华丽,华丽到萎靡。
像光与影的交错,像昼与夜的重合。
是乱世,但却那般迷人。
香烟,歌舞,魔术
他,随性不羁,七十二般变化,擅长各种人物扮演,以假乱真,为此,江湖人称“八面鬼脸”。
他,沧桑放dàng,人称“不动石佛”。却甘愿在监狱中颐养天年。
然而所谓一山不容二虎,他与他,似是生死宿敌,水火不相容。
却是什么,让他们由龙虎相争变成强强联手?
难道,真的如表象——只为惧怕上海滩最恐怖残忍的黑帮老大林啸东?
还是,这欢喜冤家的背后隐藏着什么不为人知的阴谋?
大漠狂沙,满目疮痍。
因一张地图,一条财路。她结识了他。
情不知所起,一往而深。

《邪少契约:明星娇妻送上门(大结局)》文 / 叶雪
逼近绝路,为了能在娱乐圈有一席立足之地,她不得不求助所谓的“金主”。
一觉醒来,面对的却是结婚三个月对她不理不问的邪魅老公。
“该死的女人——”,阴霾的双眼逼近她,手中的契约粉碎,将她困在身旁,“既然你如此不甘寂寞,那好,从今以后就由我行使做丈夫的权利——”。
他是全球十大跨国企业、身价亿万,商场上闻名丧胆的卓氏二少。
却为了得到家族的事业,不得不按照父亲的心意娶了那个身价平凡的女人。

《霸爱:魅帝的慵懒妃(大结局)》文 / 淡汐
第一次,她被他压在水晶冰棺里,被他啃得干干净净,无力的只能任他宰割。
第二次,她抱着另一个男人,却被他活生生的当场抓住。
第三次,他当着她的面表演卿卿我我,她呼呼大睡的不亦乐乎,直接无视他的存在。
他眯起眼,不怒反笑,那一抹邪挑的魅惑,充斥着无端的妖孽。拧起她的下巴,“东方木木,你一辈子都别想逃!”

《婚变:一月老公不负责(大结局)》文 / 冇嚸乖
为了抵抗日渐强大的炽集团,夏、凌两大家族决定联姻。可就在婚礼的前一天,准新娘突然离家出走,为了顺利举行婚礼,尚年小的夏欣然代替姐姐踏入结婚教堂。
本以为嫁给心仪已久的穆凡哥哥,会迎来幸福美好的生活。可就在那一夜之后,她从此跌进地狱的深渊……
新婚夜,走进她房间的人,一双深蓝色的眸子噙满嫌恶与仇视……
“我看你还拿什么去爱凌穆凡!!!”……

《我若为仙》 作者:铁手
混乱大世界出生的易剑南,天姿聪颖,根骨清奇,原本毫无悬念的被师门定为内室弟子,在修炼过程中却遭遇突变成为第一废材,是天生无用还是受人陷害?但看易剑南真心求道,勇猛精进,但凭手中玉如意,荡尽险难终得道!

《狂徒》 作者:朽木可雕
萧少羽是青州朝阳郡的第一世家的三少爷。他天生没有心脏,但意外的活了下来。
原因是已经死亡多年的上古第一恶魔‘空’,他的心脏的活力通过一种无形的力量跨越时空的限制牵引到少羽身上,少羽这才活下来。也正是如此,注定了萧少羽的一生充满着波澜和奇迹……

《剑凌九天》 作者:晨风天堂
命!天注定。出生之时天资已定。但我命不由天!世间本无情,唯有天资路!祭天批命,一命定终生!

曾被家族长老寄予厚望的天才少年玉凌天,天资绝顶,祭天批命之日却被定为废物!一夜之间从天堂掉入地狱;玉凌天不服天命,破经脉死地而后生,欲将天命一手改写!

《少年画鬼师》 作者:jiuquan
能画苍生疾苦,能画芸芸众鬼,
识得无名厉鬼,也是捉鬼大师.
这就是少年画鬼师

《七界之鸿蒙破剑》 作者:丐尊
他本两大圣器之一无极神剑后世,命犯天煞孤星,八岁举家被灭、功力尽废、哥哥神秘失踪,注定一身凄苦孑然——
可是无极神剑命运之轮却将他推向人神仙鬼妖魔六界争锋浪头,魔祖重现、圣界惊现、四大时代交替,注定少年不再平庸……

《落花满地》文 / 奈晓鱼
门前的落花飘零着,一年一度的秋天又到了。

思绪飘到了好远,脑子里“忽”的闪过了过去那些美好的,心酸的,单纯的,各种各样的回忆。

还记得吗?我们的童年,还记得吗,我们小时候干的那些傻事,还记得吗,那些曾经陪在我们身边的人,还记得吗,我们快乐单纯的岁月?

我想,没有人会忘记。

只是,当你一回眸才发现,一切皆成空。

《携手伊人在水一方》文 / 梦幻如梦

她迫于无奈辍学的大学生

他,一个叱咤风云,高高在上的冷面杀手

命运开了个玩笑,两条挨不着边的平形线相遇了

他霸道的把她软禁在自己的别墅中

原以为只是为了新鲜刺激

不曾想却....

一切由此开始了

《生命怎么可以这样》文 / yumeishou

这是笔者一年前的文字,看在他是“八O”后的作者所为,它隶属于年轻!轻浮的文笔表现出的稚嫩,它又那么地不屑!特别是它的思想和创作思路,让作者本人都认为出一种冲击,兴许他只是自己无能创作的一种体现!不管怎样,经过斟酌再三,它应该有一种表现的本能!此文属于意识流作品的一部分,写得是一位农家少年情绪低落时的意外发现,在国人看来的龌龊,从而表现的从一个无性时代到最原始的性朦胧,也是从一个青年到一个男人的蜕变。从学习到生活,他在奋斗着,甚至在此期间的顽强抵抗中的那种无助、盲然、心理奇形的变异,让他自己也不知如何是好。是命、是运,让一个涉世未深的人怎样理解!其中也渗杂着初始的感情,兴许就是在那一次次的对视中,表现的就是暗恋。一切就那么简单,这是生活给人的提示,也是笔者对生活的一种认知!它来源于生活,叫人又不可想得以为生活。社会太复杂,它是复杂中的特殊部分吧,确实存在的那点。可能就是存在的那点,才是引发了生活的燎燎大火,这是笔者的期待!

《舞象花信之恋》文 / 无薪保姆
那年,我十七岁。

那年,我情窦初开。

那年,我疯狂地爱上了我的老师——我生命里唯一的真爱。她的出现,彻彻底底颠覆了我的世界,让我原本苍白如灰的天空,刹那间亮起了一道炫丽夺目的彩虹。

于是那年,在同龄人的惊羡中,在校长的瞠目中,在父母的震怒中,一个伟岸挺拔、阳光率真的男孩儿,“蜕变”成了一个忤逆不孝,敢爱敢恨的男人……

《青梅竹马是一家》文 / 丝丝融融
8岁的林小婉对着又瘦又矮的袁浩说道:“以后我就是你的姐姐,我会保护你。”
小男孩撇撇嘴,很不屑,他可是男子汉,再说了这个小妮子,一看就头大无脑,要她保护自己,真是荒天下之大稽,不过,既然你想保护我,那就来吧!

“袁浩,你的笔我帮你保管吧!"

"袁浩,你帮我提书包吧!”

“袁浩,吃的给我一半吧!”

这几部我都看过好几遍,很不错哦。是我在红*袖*添*香*言*情站言情小说免*费活动里看的,也都不错,值得推荐。
流雅时光
【翻手男覆手女】

【黑暗王者之妖临天下】

【异世修灵皇】

【傲风】

【十世转生】

【邪瞳】

【烈焰战神】

【七煞女帝】

【魅祸异世】

【混世魔女】

【夏娃幻世】

【太极印】

【惑世血莲】

【女主天下】

【醉狂】

【绝世之风云天下】

【驭天】

【驭妖】

【转世圣女】

【仙家小媳妇】

【神秘老公小娇妻】

【圣星魔武学院】

【另类女神】

【异界变身之后】

【脱线魔法小厨娘】

【穿越之可爱小厨娘】

【异界变身大冒险】

【法老的宠妃】

【妖冶埃及王】

【候补圣女】

【异界变身狂想曲】

【我的灵魂在古代】

【阎王选妃】

【清水涟漪】

【何者为卿狂】

【爱的旅程】

【梦幻变身曲】

【巧婢奇缘】

【穿越之苦享美男恩】

【鬼妻】

【迷糊穿越】

【今天开始代理女皇】

【天庭剩女】

【喵喵喵】

【囧囧圣女修仙记】

【海诗神楼】

【玉暖皇庭】

【异域天使女巫】

【命中注定的穿越】

【师兄个个都好坏】

【住在山顶的相公】

【原来师父是匹狼】

【侍寝丫鬟-迷糊皇】

【穿越以和为贵】

【孕妇也疯狂】

【卿本佳人,奈何成受】

【新一品修真】

【怜镜传说】

【北之星冠】(同上)

【异世魅影】(紫汐的书,女主很强,最后和死神在一起的)

【异世游历】(女主穿越到异世大陆的,也很强)

【异界大冒险】(比较有名的,女主带机器人穿到魔法大陆的,已经在写第二部了)

【异界狂游记】(女主也很强的,貌似穿了不止一个世界)

【异界闹翻天】(同样是穿越到魔法大陆的,记得好像是魔法和武技双修把)

【九岁小妖后】(穿越到古代的,女主有特异功能)

【创神传说】(讲的是到各部电影里的冒险,作者很有才)

【千年祝祭】(长篇啊,女主和四条创世龙的故事)

【女神试练】(作者文笔不错,主要写友情,也是异世的)

【新一品修真】(未完结,不错是修真的魔法结合的)

【神仙也有江湖】(女主嘛强是强的,不过有点无厘头,属于搞笑的,还不错啦)

【一缕幽魂闯异世】(女主很漂亮很强悍)

【黑暗学徒】(以复仇为主线的,很不错,黑暗三部曲第一部,第二部罗兰已完结,第三部领主游记在写)

【翻手男覆手女】(也是已复仇为主线的,女主拥有男女两重身份)

【艾因之风语】(重生文里较经典的了)

【苏菲的异界】(女主很强悍,最后和黑暗神在一起的把)

【蓝寰之旅】(也是典型的女主文)

【蔷薇天下】(魔法大陆的,但是是空架的,很不错)

【银发银眸大贤者】(短篇,女主美貌无双,实力超强)

【魔法异界游】(也是穿越异界的,女主也很强)

【魔炼大陆游学记】(讲了一群少男少女们的历险故事)

【龙龙龙】(女主穿越成了那片大陆最后一条龙)

【断玉】(也是经典的女主强悍文)

【女武神】 (本文女主暴强)

【风卷红尘倾天下】

【冷睨天下之传奇菱七】

【雾隐天旋】(女主扮猪吃老虎,魔法的,好看)

【控天】(女强,好看,强推)

【冰山毒娃娃】

【无方少年游】(不懂怎么说,看着真的有让人一定要看到结尾的感觉)

【邪魅魔女】

【雾隐天旋】(女主扮猪吃老虎,魔法的,好看)

【大小姐驾到】(带着极品装备穿越,背景与傲风相似,女主开始都被人瞧不起,未完结)

【黑暗王者之妖临天下】女主也是强悍到不现实,非完结小说,女主从小女扮男装,外表艳丽,结局未知,应该是NP文

【蔷薇天下】(好看,魔法的)

【魅惑异世】(魔法的,自我感觉像苏菲的异界,前卷主要是讲女主怎么生计,后面到感情。)

【苏菲的异界】(好看,除傲风外的我认为最好的玄幻文)

【狂颜驭兽行】( 驭兽行天下,攻天克地。 看宇宙万物,谁与争锋? )

【女主天下】(女主古灵精怪,腹黑强大。在异世重生后种种奇遇让她成为当时之传奇,未完结)

【血瞳妖巫】本文女强+玄幻+言情+美男,女主非善类,为达目的不择手段,遇强则强,遇弱更强!!文中美男多多,结局未定…喜欢圣母型女主的请绕道,喜欢柔弱型女主的也请绕道

【异界大冒险】
我要回家!”瑨儿指天起誓。起誓后一分钟,瑨儿开始琢磨如何在找到回家的方法前在这个世界生存下来。很幸运的她遇到了一支佣兵团将她带出森林,进入了这里的文明社会,在这里她将寻找回家的方法。她能否得偿所愿呢?

【亡灵圣魔导】
魔法世界里最强的圣光法师和最强的亡灵法师不慎来到地球,在准备回去时,却被一个地球女孩打扰了法术,结果两个超级法师留在地球,地球女孩却去了魔法世界,在两大法师的指点下,开始了异界之旅……

【十世转生】
创世母神为了保护她创造的世界,带着破坏神开始了十世轮回。现在这次,是创世神的第九次转生,并且在出生时就觉醒了,拥有了她作为母神时以及前八世的记忆……

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/294703913.html

静儿宝贝我爱你
翻手男覆手女】

【黑暗王者之妖临天下】

【异世修灵皇】

【傲风】

【十世转生】

【邪瞳】

【烈焰战神】

【七煞女帝】

【魅祸异世】

【混世魔女】

【夏娃幻世】

【太极印】

【惑世血莲】

【女主天下】

【醉狂】

【绝世之风云天下】

【驭天】

【驭妖】

【转世圣女】

【仙家小媳妇】

【神秘老公小娇妻】

【圣星魔武学院】

【另类女神】

【异界变身之后】

【脱线魔法小厨娘】

【穿越之可爱小厨娘】

【异界变身大冒险】

【法老的宠妃】
罗兰雪紫
你的邮箱我发给你
追问
xhzf123456789@163.com
追答
已经发来了