wifi打王者荣耀网络不稳定

鲨鱼QLyPj
游戏玩家

首先在我们的桌面上找到王者荣耀
然后点击屏幕上方的“设置”
然后点击“网络诊断”,
接着点击“开始检测”,
这样你就能知道你当前路由器的使用情况了
然后根据提示方案进行操作,就可以提高你的WiFi速度了。
对于网络游戏玩家来说,最不能容忍的就是网络延迟问题,玩家们装了光纤宽带,更换了路由器,可玩个农药,开局2分钟,延迟400ms。对线时,因为网络延迟而被对面单杀。那么,连WIFI玩游戏时,网络延迟高,有什么解决办法呢?大家可以用下面的几个办法来尝试解决。

更改无线信道

如今这世道,无线WIFI是生活必须品,大多数的无线路由器都是采用默认信道选择,无线路由器的默认信道选择一般在1-6之间(共有13个信道)。本来13车道的大马路却一堆人在挤占前面的6条,这就造成了信道拥堵,导致WiFi信号不稳定,因此也就不可避免的连wifi玩游戏网络延迟高了。

如何修改无线路由器信道呢?进入无线路由器设置页面,在无线网络设置中找到信道设置

2.开启WDS并扫描周围无线网络状况

3.根据周围无线网络信道选择比较少人用的信道。

4.重启无线路由器,是不是发现玩游戏网络延迟降低了?稳定多了呢?

更改无线频段

与更改无线信道的原因是一样的,目前绝大多数的无线路由器都是工作在2.4GHz这个频段,5GHz频段使用率相对较少。一方面是5GHz频段路由器在普及中,另一方面就是路由器设置中没有开启5GHz频段。

如何开启5GHz频段?在无线网络设置中找到5G网络设置,打开。输入5G网络的无线名称、密码、信道等参数,重启

手机是否支持5GHz频段?

使用5GHz频段,除了需要路由器支持外,终端设备同样要支持5GHz频段无线信号才行。一般在手机的性能参数中标注“ac,支持5GHz频段”就代表支持5GHz频段

升级无线路由器固件

由于固件的原因,无线路由器会因为估计Bug导致WiFi不稳定的情况发生。当然,无线路由器厂商也会定时地发布升级固件修复之前的bug,所以建议大家每隔一段时间登陆设置页面检查更新,或者到官方网站下载对应的固件手动更新。

除了路由器设置问题,网络延迟还会受到接入设备数量、宽带带宽、游戏服务器等方面的影响。建议大家设置一个强密码的WiFi,避免被其他人盗用导致;升级宽带网络。解决网络延迟问题后,拿5杀不是梦。
晏咏思0q
wifi呢他打王者主要是由于连接的人过多或者说王者他本身就是有点卡。第一是网络的问题第二是手机的问题。手机内存不够呀,还有就是那个王者的有些人有bug她会让你动不了。
唯一的3204

有时候宽带的延时和网络质量会有很大的差别,经常会出现卡顿和信号中断,如果没有手机流量套餐,可以考虑使用手机游戏加速器来优化网络质量。
赌王249
网络不稳定跟游戏没有多大关系,建议你联系你当地营业厅,找人到家里来看看到底什么原因导致网络不稳定
百度网友a23e150
也只有几种原因了,一个是路由器不行,一种是同一个路由器连接了太多的设备,还一种是手机问题。