《有翡》豆瓣评分刚过及格线,赵丽颖产后复出的这部剧到底怎么样?

小羊爱吃娱

电视剧《有翡》改编自priest同名小说《有匪》,由赵丽颖、王一博、张慧雯、陈若轩、周洁琼等演员共同出演。《有翡》开播,势头很猛,因为被很多粉丝期待了很久,估计光是赵丽颖王一博这一波粉丝都能让它冲上热搜了吧。
虽然该剧未播先火,但争议声也不小,理由就是“女主在原著里一开始是个十四岁的小女孩,可电视剧却找了个刚生完孩子的妈来演,难道这一段不能找个小女孩来演比较适合么?”

首先,王一博的进步真的非常非常非常大,男主角谢允,那个君子端方的端王,可是他做到了。我在看有翡的时候从来没有觉得他出戏过,不算精湛,但是他真的能完全把观众带入角色,绝非是黑通稿说的面瘫脸。而且他的身段真的非常非常好,武戏利落干脆,完全就是赏心悦目的那种。 赵丽颖也完全的演出了阿翡的少女感,武戏流畅有力,因为姐姐是产后拍的,所以付出的会更多一点,但是根本没有一丝一毫的懈怠,她将阿翡的侠演的淋漓尽致。

我认为,有匪原著并不大众,但喜欢的人会非常喜欢,不喜欢的人会觉得平淡。剧版有翡还原度过高,改编也算用心,其实还可以再大胆一点。不尬吹,作为武侠剧视觉上绝对合格。不是说没有瑕疵,但就目前来看,至少是个7分的剧,如果后续精彩,还应该再涨涨。剧情上女主是小土匪,男主是个落魄公子,平时看着写小曲赚点钱花,是真的没钱买太多衣服,仙侠看多了每个人都得十层滤镜头发丝也要根根分明,那有翡真的做不到,它就是个武侠,一个周翡不断成长的故事,有翡被黑的太过了,明明取景都是实地取景,打戏也是这些年少有的真实干净, 希望不要因为粉粉黑黑埋没一部好剧。

小四喜丸子呀

这部剧总得来说还是很不错的,主要是被改的不成样子了,赵丽颖的演技还是没有话说的。
浩宇星辰15

这部剧非常的好看。剧情非常合理,而且邀请了当下大火的明星来主演,评分非常高。
加菲猫猫屋

很好看。赵丽颖依然像个少女,清纯可爱非常值得观看。
你真的好吗1

赵丽颖的实力还是很好的,她的台词功底特别厉害,但是这部剧的特效拉低了这部剧的档次。