李佳琦回应所售美容仪涉虚假宣传,直播带货又将落入深渊吗?

阿瑶说游戏

直播带货陷入深渊,仅仅是代表带货的火热。因为很多艺人带货不讲究,想通过骗粉丝赚钱。于是被竞争对手找到机会,抹黑也就更加方便。而这种情况,恰好代表了直播行业的火热。李佳琦在直播中,带货美容仪被质疑虚假宣传。随后官方给出回应,说美容仪符合认证、符合标准。对于网络造谣的行为,李佳琦团队将保持起诉的权利。

1、李佳琦团队回应美容仪

李佳琦在直播的时候,曾经推荐过一款美容仪。很快就有网友提出质疑,说美容仪涉嫌虚假宣传。并称该产品只是以“FDA技术认证”为宣传点,实际上没有任何技术认证。随后李佳琦团队进行回应,表示通过证书的确认,已经证明符合国家相关规定,才进行的推广。关于网友和媒体恶意抹黑的行为,他们保持起诉的权利。而后品牌方也进行宣传,他们的美容仪可以检索到FDA的许可结果,并且晒出了相关的证书编号,为美容仪发声。

2、直播行业风口浪尖

直播行业现在算是风口浪尖,一场好的直播可能让你赚到很多钱,可一场不好的直播,也会让你彻底亏本、败坏名声。像是辛巴事件,到最后可能还要坐牢。而谢孟伟的酒价格事件,也让他的名声彻底败坏。随着种种事件的出现,直播带货变得越来越严谨。稍微有不注意的地方,就有可能被网友、媒体抓住把柄。而一个把柄,足可以彻底摧毁自己。现在的直播行业很火,是风口浪尖的火。站稳则是一片光明,站不稳则是跌落深渊。

3、未曾跌落深渊

直播带货现在依旧是热潮,很多主播仍在继续带货。种种事件的出现,正好表明了现在直播的火热。刻意抹黑的人,不用问肯定是对立者。现在各种事件,导致抹黑变得很容易。而抹黑的目的,还是因为当前带货的热潮。

哪吒搞笑动漫

并不会落入深渊,但是直播带货需要进行有效的监管,最起码网红所带的货,必须是有质量保证的货,绝对不能让网络销售平台,成为制假贩假的渠道。
复杂世界认真看
不会。直播带货会受到重视,毕竟直播带货的人非常多,而且直播带货受到很多人喜爱。