怎么学日语可以很快的学会?报个学习班有助于学习吗?

kedongbg
中国人学日语还是比较方便的,很多日语的词就是直接从汉语中引用过去的,比如,椅子,日语和汉语的发音和写法是完全一模一样的;侬民就是农民,只是侬字发音拉长了一点;需要的词、一和汉语一模一样,只是需发音成求。学习日语的基础就是把它的五十音图背的滚瓜烂熟,横背,竖背度能非常熟练,日语的平假名和片假名是有很大区别的,要一样背的滚瓜烂熟,一一对应是看到就能读出,想到就能写出。日语的语法相对比较复杂一点,没方法的只能死记硬背。参加学习班可以使学习更加快捷,少走弯路,尤其是在日语的语法学习中,有辅导是很有帮助的。
观林宣备9270
去学习班学,聪明的两个月差不多能懂得一些。想要彻底贯通,无障碍交流,那需要的时间就多了。
追答
有了大量词汇量的基础上需要多看多读各种长短文章,报班的话更快更好一些,我在学习谷学的日语,日语还是报班学习比较好的
ersfo
怎么学日语可以很快的学会?报个学习班有助于学习吗?
宝贝儿之后有利于学习的。