索爱W890i安装软件自动重启

在线安装软件时会自动重启,有时还会操作错误,或者安装的软件用不了,请问这是什么问题?是不是需要刷机了?... 在线安装软件时会自动重启,有时还会操作错误,或者安装的软件用不了,请问这是什么问题?是不是需要刷机了? 展开
昂天工0dL
您好:
您的手机使用咯有半年到一年以上么?在线下载安装软件出现错误 您应按照具体错误情况进行解决,软件安装不了的问题一般有--
1、软件格式与系统不兼容,请使用索爱W890i支持的软件格式 (如果是游戏 应用软件等您可以试试java格式 因为索爱W890i不是智能机)
2、手机内存或内存卡不足(建议删除或卸载一些文件或程序)
3、安装包有错误(网络下载安装包一定要杀毒)

您好如果是 索爱W890i 因为生产是较早 也没有搭载智能机系统,So 刷机一般解决不了您的安装错误问题根本。
如果有需要 ,建议更换手机吧,说出要求和价位 我们可以为您推荐适合您并且最满意的。

新春大吉
祝您愉快-,-~ 如有其它问题可直接百度hi我,或+Q讨论。
麦保(深圳)科技有限公司_