家庭关系问题?

女朋友在我家住了两个多月,说了很多次我妈妈做饭难吃,叫她自己做她也不做,而且矛盾不可调和,我该怎么办?... 女朋友在我家住了两个多月,说了很多次我妈妈做饭难吃,叫她自己做她也不做,而且矛盾不可调和,我该怎么办? 展开
法文瑞54

其实你妈没有错只是她的表达方式我们接受不了而已,你妈的反对是因为女孩不努力你妈怕你以后很辛苦不幸福,你要知道爱情是开始最后是以生活结束的,其实一个女孩的外在对父母来说并不是那么重要主要是你有不错的工作她却没哟一技之长,你妈应该很着急这个社会就是这样两个人的事业学历修养素质差距大的话很难把握幸福就算女孩最后做家庭主妇也要努力学点东西要跟上对方的脚步啊,沟通时彼此维持的重点,
小木屋501

像这种情况下,你们最好以后能够搬出来,以后担供,这样应该会好一些。
小慕学姐

那你就不要让你女朋友在家里住了,这样都不开心,说实话你女友有点不尊重你的妈妈,所以以后结婚可能还是要单独住。
弭凝洁H9
自己觉得饭不好吃,那么就自己去做,既然已经住到了家里,那么就是这个家庭中的一员,自己应该去付出自己的一些努力,所以说在这个时候自己不做就没有必要去挑三拣四。
啊梅17
你就跟他说,如果你不喜欢的话,那你自己就做啊,或者是你回来等我回来,我再自己给你做饭,你可以不跟我们一起吃啊。