找几本近期出的好看网络小说!

要近期出来的!起点爬行帮上出现的就不需要了,要精彩的啊!不要复制啊,复制的我保证1分拿不到,好的我在加50分哦帮帮忙啊!... 要近期出来的!起点爬行帮上出现的就不需要了,要精彩的啊!不要复制啊,复制的我保证1分拿不到,好的我在加50分哦帮帮忙啊! 展开
嘉洋昂运骏
  先说我喜欢的:
  1.首推《双阙》
前天才发现的好文
写的西周
真的值得一看
作者文笔很好
看这篇文就不自觉的认真,阅读速度下降,大大如果是走马关花的类型的算了把。不过看完后文言文水平真的会升高呃。还未完结。封V的贴吧好心人都贴出来了。
  2.《绾青丝》以前最喜欢的一部
架空
一女N男。可是至今仍只看到160章,最喜欢的人死了就没看了……不过真的是好文哦,人气高啊
大大可能看过
已完结
  3.《穿越与反穿越》搞笑
-
-已完结
架空
  4.《青莲记事》我的耽美启蒙文,至今也只看过这一篇
因为咱不好嫩方面……不过女主是女人的灵魂上男人的身
勉强可以接受……大大文笔也好,就是个坑啊
最近开始更新
架空
  5.
《梦回大清》写八子夺嫡的很多,可是我就只看过这一个版本……因为是最早看的穿清把,就接受不了别的女主和同样的男猪亲亲我我了。文笔不错,女主很机灵,我不喜欢傻大姐型
-
  6.《大龙门客栈》非穿越
连载中
女主很傻
不是欣赏的型
可是真的很好笑
-
  7.《独步天下》写皇太极的。很长,看到他们结婚就没看了
作者很尊重历史的说。听说结局是悲剧……哎
幸亏没看
  8.《穿越之武林怪传》!!!这个真的属于很有内涵的搞笑了

虽然男猪是冰山
  9.《醉玲珑》此女主乃万能型。男猪不是最帅,大大哈帅就算了。
  10.《夜上海》金子写得,-
-大坑啊,闷。不过真的很喜欢那时的调调。
  11.《除了我你还能爱谁》这个好看啊
就是结尾太草草了
搞笑,但是女主不傻。
  人家推荐,人气蛮高的:
  下面是我看了个开头的,因为文风不是很喜欢。
  1.《多多益善》
  2.《皇后策》
  3.《蔓蔓青萝》
  4.《步步惊心》
  5.《大漠谣》
  6.《云中歌》
  7.《且试天下》
  8.《清空万里》
  -----------------------我给另一个人的回答
我喜欢的和知道的都在了。