一加8pro有什么有缺点呢?

恽海聊生活

一加8pro的相机模组方面有很多缺憾,比如整体像素不够高,连日常中使用最频繁的主摄也不过4800万像素,和同时期的5G旗舰根本不在同一个水平线上。

一加8pro采用的外挂X55 5G基带,虽然具备5G技术,但是远不如内置5G基带的手机信号更稳定。还有充电功率也是比较低的,一加8pro的30W有线快充和许多5G中端机的充电功率一样,充电速度太慢。

一加8pro手机沿革历史:

2020年3月30日,一加手机创始人刘作虎宣布,2020年3月31日早上8点官宣一加8系列。

2020年3月31日,一加手机官方宣布将于2020年4月16日19点在线上举办一加8系列新品发布会。

2020年4月14日,一加手机在海外召开线上发布会,发布一加8系列手机。

以上内容参考百度百科-一加8 Pro

莱尔
我和你天下第一好fU

一加8pro的相机模组方面有很多缺憾,比如整体像素不够高,连日常中使用最频繁的主摄也不过4800万像素,和同时期的5G旗舰根本不在同一个水平线上。

一加8pro采用的外挂X55 5G基带,虽然具备5G技术,但是远不如内置5G基带的手机信号更稳定。还有充电功率也是比较低的,一加8pro的30W有线快充和许多5G中端机的充电功率一样,充电速度太慢。

一加8pro总体来说,属于一款不太均衡的5G旗舰手机,过于的侧重屏幕方面的参数,而忽略了其他方面的配置,导致手机头重脚轻,达不到消费者的标准。

一加8pro手机沿革历史:

2020年3月30日,一加手机创始人刘作虎宣布,2020年3月31日早上8点官宣一加8系列。

2020年3月31日,一加手机官方宣布将于2020年4月16日19点在线上举办一加8系列新品发布会。

2020年4月14日,一加手机在海外召开线上发布会,发布一加8系列手机。

以上内容参考百度百科——一加8 Pro

蓝色水里大白鲨

这款手机重点就是砸钱,钱都砸在买膜上面了。

废话不多说,我来分享一下我的个人经历第一次贴了个水凝膜,塑料货,贴上去产品干涩,卡段,玩王者连个技能都释放的让队友们骂骂咧咧。划痕指纹更让我恶心到想吐。后来去实体店贴了个钢化膜,刚开始感觉焕然一新。没用两天发现触屏失灵,而且用手指点一下,感觉屏幕和膜直接没沾住,后来带有手机壳的边缘都进灰翘起来了,强迫症有犯病了,果断给撕掉,***,膜只有一圈有胶,中间是空的,后来在狗东上买了排在前十的钢化膜,水凝膜 网点膜 点胶UV膜,都被伤透了。裸奔不是我的习惯,后来看到吧友晒的蓝宝石镀晶钢化膜 全胶的,爽十二时候整了2个,**,第一张就贴**了,第二张发了教程,小心翼翼的算是贴好了。

我先晒一下最近贴的比较成功的铁布衫蓝宝石镀晶膜。

无敌暴龙兽