为什么男生宁愿单身玩游戏也不去谈恋爱追女生?

青山不老ABC
文化旅行者

人各有志,不是每个人都愿意过早地卷入婚姻家庭中 ,享受单身的自由,放飞自己 ,也是个不错的选择。
匿名用户
没钱付结果,喜欢需谨慎。上医院生baby要万块把,结个婚上万把。自己还没稳定经济收入,加上泡妞的花巧克力等等零食就不可观咯。
百度网友a236a6d
情感倾听者

一方面因为现实的车房存款,一方面因为太多女生都不适合踏踏实实过日子,其实不是不愿意,是没遇到喜欢并且合适的女孩子让他们收心吧。
璩幼祎48

嗯因为如果嗯,因为如果是打游戏的话,游戏比较听话,而且我打的话也比较好,没有什么干扰,但是如果谈恋爱的话,整天要和他闹脾气,还要照顾她,这些都是不太好的,而且的话,还有很多女生的话,会会撒娇,会耍赖这样弄男生很嗯,很被动,所以说她们都不想谈恋爱了
xiaoma88888888

一起时机未到,还没见到自己喜欢的人,二是情窦未开,不懂得如何谈恋爱,如何追女人。