求搞笑的笑话

最好好笑点... 最好好笑点 展开
应欣欣13
开学第一天,老师问小明:“小明,1+1=?”小明说:“不知道。”老师说:“那你回家问问你的家人去。”小明去问妈妈,妈妈正在和别人吵架,小明问:“妈妈1+1=?”妈妈说:“王八蛋!”小明知道了1+1=王八蛋;小明又去问爸爸,爸爸正在喝啤酒,小明问:“爸爸1+1=?”爸爸说:“爽!”小明又知道了1+1=爽;小明又去问爷爷,爷爷正在看电视,小明问:“爷爷1+1=?”爷爷说:“黑帮老大!”小明知道了1+1=黑帮老大;小明又去问姐姐,姐姐正在唱国歌:起来不愿做奴隶的人们!小明知道了1+1=起来不愿做奴隶的人们;小明又去问妹妹,妹妹正在唱儿歌:小兔子乖乖把门开开!小明知道了1+1=小兔子乖乖把门开开。第二天,老师问:“小明1+1=?”小明说:“王八蛋。”“啪”老师打了小明一巴掌,小明说:“爽。”老师莫名其妙地说:“谁教你的?”小明说:“黑帮老大。”老师吓了一跳,问:“小明你在干什么?”小明唱道:起来不愿做奴隶的人们。老师把小明关出门外,小明边敲门边唱到:小兔子乖乖把门开开。老师晕了
向导先生
有个小孩上街玩,突然想拉屎,就朝超市走去。营业员看了问他干嘛,小孩一说,营业员不解,小孩说:“门上贴着‘拉’,我想拉屎,所以来了吗。”
sweapfire
冷笑话排行榜(@daili99) 有一个人问他的朋友:“ 你为什么一抽烟就笑, 是不是烟很香啊? ” 朋友回答:“ 我看到书上说, 抽一支香烟减寿5秒; 笑一笑长寿10秒, 所以每次抽烟我就要笑一笑, 为生命赚回5秒钟。”
百度网友15ee81e
阿呆去同学家玩,被那人家的狼狗咬了,一周后阿呆又去同学家,未见狼狗,便问:狗呢?同学用哀怨的眼光看他说:死了,咬你以后就死了.
LRLOVELDM
一八十岁老头,掉的满嘴只剩一颗牙了。一天吃藕竟然塞牙了?怎么回事呢,原来牙塞藕眼里了!!