小孩子的了支气管哮喘一般如何治疗才好呢?...

小孩现在1岁大最开始感冒症状流鼻涕喂了感冒药给他吃后大约一星期忽然出现哮喘去医院看医生说得了小儿毛细血管支气管炎连续输了四天液后服用了好几天西药后才慢慢治愈但医生说这种病... 小孩现在1岁大最开始感冒症状流鼻涕喂了感冒药给他吃后大约一星期忽然出现哮喘去医院看医生说得了小儿毛细血管支气管炎连续输了四天液后服用了好几天西药后才慢慢治愈但医生说这种病容易反复发作请问是这样吗有什么方法预防吗 小儿支气管哮喘的方法 展开
艾米的小学堂
小儿毛细血管支气管炎都是病毒感染是特殊病毒导致的.发病年龄通常在六到九个月或者四到九个月再大一点一岁左右.遇到这种疾病主要是护理护理好的话一个星期最多到十天就完全恢复了.毛细支气管发炎吐堵到气管里要把痰吸出来(医院有吸痰的地方)要保证孩子呼吸道通畅.一般不会像家长说的得了以后老得这个病一般不会.除非个别的孩子因为家里有哮喘的病史以后有喘的可能性这种机会应该不算太多.