七夕节,男朋友不给你送礼物,你会生气吗?为什么?

感情幸福你我他

对于我自己来说,我其实特别的看重一些特殊的节日,所以我很希望自己的男朋友能够陪伴自己一起度过,但是我对礼物并没有什么太大的要求,无论是送与不送自己礼物,我都会开开心心的与自己的男朋友一起过节。

因此,我有以下几点看法想要与大家分享:

一、选择性的忘记。

对于七夕节来说,虽然是情侣的节日,但是并不代表我们非要按照日历来过节,也许选择性的忘记对自己来说也并不是一件坏事。因为过节并不一定非要购买礼物,只要两个人能够待在一起,并且吃一顿充满爱意的晚餐,那么我便会感觉到心满意足。有的时候我觉得容易满足并不是一件好事,但是如果说我们的要求太高,并且不能够解决实际,那么何不如变得容易满足呢?

二、理解自己的男朋友。

对于我的男朋友来说,他是一位性格非常直爽的人,每一次与他相处的时候,总是会让我感觉到特别的轻松,所以我特别的信任他。无论是我们的恋爱日还是情人节,他都会对我有所表示,但是并不是“礼物”,而是在于他的心意,所以我能够理解他不给自己买礼物,也不会与他生气,而是好好的珍惜这段感情。

过节与“礼物”根本没有任何的关联,而是看重对方对自己的态度。一个人的心中有你,那么他在做任何一件事情的时候都会考虑到自己的感受;但是相反,如果说一个人的心中没有你,而且也不在意这些节日,那么即便是送礼物,我也会感觉到没有任何的意义。因为外表与内心相比,真挚的内心更容易打动一个人,所以大家一定不要被外表所欺骗,而更多的是听从自己的内心。

职场小璇姐姐

男朋友不送礼物,我并不会生气,每个人处理问题的方式不同,也可能他就是一个不懂得浪漫的人,我能够接受他,也并不在意他是否是浪漫的人。
天才人物我无敌

七夕节的时候,如果男朋友不送我礼物的话,那么我一定会生气,因为其他的女孩子都收到了男朋友送的礼物,让我心里特别不平衡。
情感咨询繁华老师
当然会生气了。因为这是我们中国的情人节,而且别人都会给女朋友买礼物,自己却收不到,肯定会生气呀。
liusj19861110
我会生气的,因为男朋友不给你送礼物,说明他都不记得这个节日,如果结婚了,就更不会好好对你了。