我的英语成绩非常差,用什么方法能快速提高成绩?

点豆生财春哥

我想应该问的是如何提高英语水平吧,那么什么是英语水平呢?指的是各种英语证书还是实际英语交流能力呢?

好多大学生毕业以后,学了差不多20年的英语还是哑巴,但是可能却有着各种英语等级证书。

在国外也曾见过几个中国人,年龄都最起码50岁,他们可能不会写英语,但是他们和当地人沟通基本没问题,甚至夹杂着好几国语言,有英语,普通话,方言,甚至国外当地话,也许你听着会觉得可笑,但是确实不影响沟通。

任何一种语言都有书面和口语,英语也是一样,想要提高英语水平也要从这两方面来进行,当然书面英语特别是词汇达到一定量,对口语有很大的帮助,那么如何提高自己英语水平呢?

1.词汇并不是越多越好,但是还是要有一定词汇量。提高词汇量的办法主要看个人的毅力,每天通过app或者单词书记单词是一种最好的办法。

2.英语氛围的营造。英语氛围营造不仅仅是指英语环境,当然这个我们绝大部分都不满足,即使是在外企工作,也只有特定时刻才需要说。但是,自己也可以营造英语氛围,可以把自己的手机设置成英语版本,可以每天看英语报纸或者英语书籍,每天也可以听英语广播,这些都是英语氛围。

当然,英语报纸或者英语书籍也能提高英语词汇量。

至于英语广播或者英语电台,不需要刻意去听懂,就把自己沉浸在那个氛围就可以。

3.理论知识的掌握。虽然很多人说学英语只要对方听得懂就可以,无所谓语法等等,但是如果理论知识扎实,那么你可以知道英语发音规则,语法规则,更容易听懂外国人说话,别人也会对你更加佩服。

理论知识扎实,就像两个人都在说普通话,理论知识不扎实,和外国人沟通,可能对方能听懂,但是感觉可能会是一个人说普通话,一个人说当地方言,对方听起来会有点吃力。

总之,任何知识的学习都需要有毅力,虽然也有技巧,但是技巧也是建立在无数次坚持的基础上才得来的。

30秒不ng

首先就是多去背诵单词,拥有一定的词汇量是非常有必要的,再就是提升自己的语法,让自己的语法变得更加熟练,相信通过自己的努力,英语成绩会有所提高。
你不要在我旁边

英语成绩比较差,首先应该积累词汇量,多背单词,然后买一本基础语法书,从头开始学起,基础打好了,英语成绩也就能快速提升。
Baker夏
没有方法可以短期提高成绩的,要想真正的学好英语,那就得从基础开始,从单词开始,然后多读多看,持之以恒,才会有明显的效果。
小柏嘟
快速提高英语成绩的方法就是多做题,在做题的同时培养语感,遇到不会的单词和语法查阅资料。