有什么好看的悬疑小说,求大佬推荐。

百度网友749beed
推荐几本好看的悬疑小说
1. 《嫌疑人X的献身》:这本小说是东野圭吾的代表作之一,喜欢悬疑小说的朋友一定不可错过哦.这本小说主要讲述了天才数学家与天才警察之间的智慧较量,一个不断的毁灭罪证,一个不断的寻找罪证,到底谁更胜一筹?最后知道的所谓的真相到底是不是真相?这本小说的情节紧凑,情节起伏大,案件做综复杂,非常值得一看.
2. 《白夜行》:这本小说也是一本经典的悬疑推理小说,小说的主人公家境不算贫穷,但是境遇是悲惨的,看见母亲与人私通,看见父亲侵犯自己的好友雪穗,于是桐原亮司杀死了自己的父亲,母亲也意外死亡,最后他被人收养,失去亲情的孩子逐渐长大,为了防止当年的事情被揭发,他们一步一步的杀死自己的亲人,朋友,逐渐走向罪恶的深渊.
3. 《死亡通知单系列》:这本小说是周浩晖的作品,一共有三部,分别是《死亡通知单》,《死亡通知单之宿命》,《死亡通知单之离别曲》.这个小说系列主要讲述了警官罗飞与审判者Eumenides之间的斗智斗勇,殊死较量,过程中不断的挖掘事件的真相,最终的真相让所有人震惊,这个小说系列对于人性的刻画也是非常的深刻.
慎存9

1、世上最酸的感觉不是吃醋,而是无权吃醋。吃醋也要讲名份,和他相爱的是另一个人,他的醋也就轮不到你吃,自有另一个人光明正大地吃醋。原来,吃不到的醋才是最酸的。、方是目标,圆是路径;方是原则,圆是变通;方以不变应万变,圆以万变应不变;方是做人的脊梁,圆是处世的锦囊;方而不圆会处处碰壁,圆而无方则不知其可;立志如山是方,行道如水是圆,不如山不能坚定,不如水不能曲达。方圆相融随方就圆,在方中做人做事,在圆中自在归真。3、生命的路上,耐心使你获得力量,耐心使你认清方向;耐心使你坦途疾进,耐心使你少遭波浪。寻着古往今来的路,在耐心的帮助下看生活。让我们手握耐心给我们的耐得寂寞的意志和品质,脚踩耐心给我们的超出凡俗的雄心壮志,载着耐心给我们的永不服输的信念,向生活中的成功,出发吧!4、看开是对的,放下是对的,既然活着,就要向好的方向看远,选择一种适合的姿态,让自己活的无可替代,让自己活得轻松愉快。5、以后的路还那么长,我不知道结局,也不做假设。我只想看见生命最完整的样子。我不想记得那句难过的话。我只记得一件事。在你身边,在你身边。6、当你收到这条信息时,我已经想你一百遍了。不,应该是一千遍。是鬼迷了心窍也好,是上天的注定也好。总之能够认识你是我这一生最大的快乐。7、人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。有的人拿不起,也就无所谓放下;人生如路,要有耐心。世上本无移山之术,惟一能移山的方法就是:山不过来,我就过去。人生最聪明的态度就是
匿名用户
京华子午
作者:樱桃糕
简介:子夜,多少魑魅出没,魍魉暗行,
午时,又是车马络绎,锦绣繁华。

在这子午之间,
是他们在惩治恶戾凶残,守护人间太平。

古风探案,轻悬疑、甜爽日常。

吊儿郎当高武力值禁卫小姐姐
VS
傲娇面瘫智力担当大理寺少卿小哥哥

小剧场:
凶犯大喊着“我跟你们拼了”朝谢庸奔去,却被飞来一脚踹翻。
周祈踩在凶犯身上,用刀身拍拍他的脸,“找文官拼命?欺软怕硬的渣滓!”
谢庸一顿,若无其事地把短匕首又收回袖中。

周祈突然觉得刚才的话似有些歧义,看向那位文雅俊逸的谢少卿,“我不是说你……”
谢庸淡淡地笑道:“多谢周将军。”
周祈长眉一挑,笑了,罢,调戏就调戏了吧。