一个群活动的《免责声明》,请大家帮忙看看其法律效应,帮忙改正下。谢谢

下面是正文免责声明一、活动性质本群活动为群内成员参加的、非盈利性质的的民间团体活动。活动中的所有行为必须遵守中华人民共和国的法律、法规以及政府的相关政策。二、活动守则1、... 下面是正文

免责声明
一、 活动性质

本群活动为群内成员参加的、非盈利性质的的民间团体活动。活动中的所有行为必须遵守中华人民共和国的法律、法规以及政府的相关政策。

二、 活动守则

1、 群主、管理员、活动的发起者、群内联系人员不是活动的当然组织者,管理者。

2、 每次群活动的组织者根据活动情况临时产生,他们的行为都是群友的义务工作,是为大家提供免费和无偿的服务;组织者没有专业的旅游组织经验,他们提供的群活动的地点、行车路线、注意事项、风险提示等,仅作为您是否参加群活动的参考意见。

3、 活动的参加者必须是完全民事行为能力人,应自行充分了解群活动地点的情况、行车路线以及相关风险。并自行决定是否参加。如群成员带领其无民事行为能力或者限制行为能力的亲友参加群活动,应对他们的安全自行承担责任。

4、 群活动存在很多不可预见的危险,如道路行驶、活动过程、食宿、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能对您生命、健康带来伤害,对您的财产带来损失。参加者应当积极主动的购买保险,降低损失。一旦发生事故造成人身伤害、财产损失,应由保险公司和您自己承担赔偿责任,与活动的组织者和其他参与人员无关。

5、 群活动中一旦发生风险或者事故,所有参与者应当在力所能及的范围内积极地履行救助义务。

6、 群活动参与者可以搭乘其他活动参与者驾驶的交通工具参加群活动,如驾驶员尽到了谨慎驾驶的义务仍不能避免交通事故的发生,造成搭车人伤亡或者财产损失的,搭车人自愿放弃向本车辆所有权人或者驾驶员索取赔偿和追究法律责任的权利,自己负责治疗和处理交通事故造成的损害结果。考虑到群活动具有不特定的危险*,强烈建议参加者自行购买意外伤害保险。

7、 群活动的全部费用由活动参加人员按参加人数平均分摊,在活动前按基本预算收取,活动结束后进行结算,多退少补。

8、 所有参加者对群活动的参与都是完全自愿的,报名者参加群活动及搭乘群成员的车辆均视为完全了解本声明的含义,接受本声明的约束。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,同样适用于以上免责条款。报名并成行人员视同已经接受以上免责条款,并签字以示接受。自报名之时表示该约定生效到活动结束自动失效。

群员及管理签字确认:
如有不恰当或错误的地方希望大家提示一下哪里有误
匿名用户
6、 群活动参与者可以搭乘其他活动参与者驾驶的交通工具参加群活动,如驾驶员尽到了谨慎驾驶的义务仍不能避免交通事故的发生,造成搭车人伤亡或者财产损失的,搭车人自愿放弃向本车辆所有权人或者驾驶员索取赔偿和追究法律责任的权利,自己负责治疗和处理交通事故造成的损害结果。考虑到群活动具有不特定的危险*,强烈建议参加者自行购买意外伤害保险。
这条款 约定无效,建议没有车辆的成员,租赁出租车。
wx7643385
民事法律行为以意思自治为主。只要不违反法律的强制性规定都为合法行为。
franklg