这个图是用什么软件画的?

如图... 如图 展开
生活达人小桃子

你好,这种图是用3D软件,
去画出来的,
这款软件非常的强大,
可以绘制不同类型的图案,
满足不同用户的需求。
woaianding

这种图片是用三维软件。三维软件有很多的。例如C4d。 3dsmax,maya等都可以。
廉芃芃7L
用AI,CDR来设计这些版面及说明书,海报,样册等等,功能强大,可以加图文,上很多颜色等,
你这个看起来像说明书,做起来也很方便,而且CDR也容易学,下载软件也方便,完全没有问题做你这个
曾奕新
这个图形应该是用3D软件画的,可能是3 dmax,还有可能是别的东西,你都可以看一下是不是?