root权限怎么获取?手机机型中兴N760,一键安全ROOT软件地址 30

请高手详细说明和发送至我的邮箱304990812@qq。com,给分。没有的大大们就不要来凑热闹了,谢谢... 请高手详细说明和发送至我的邮箱304990812@qq。com,给分。没有的大大们就不要来凑热闹了,谢谢 展开
筑梦装饰
安卓系统:

首先要获取本机的root权限。第一步安装z4root软件(汉化版),安装完成后勾选USB调试(安卓系统连接 usb调试分4步, 1: 在菜单中选择“设置”;2: 选择“应用程序”;3: 然后选择“开发”;4: 勾选“USB调试”,“保持唤醒状态”,然后可以返回主界面;)。
然后打开z4root软件,有临时获取root权限(在下次重启前有效)和永久获取root权限两个选项,然后选择你要获取的root的类型,稍等片刻等待z4root获取权限(大概1-2分钟就成功了,有提示),获得成功后将要重启系统。 root成功在手机的应用程序里会多个骷髅的头像(授权管理软件)。

接下来安装RE文件管理器(汉化版),安装完毕之后打开,如果已成功获取root权限,打开RE管理器会有提示(成功获取root权限)点击允许即可,然后找到system文件夹,里面有个app的子文件夹,定制的软件 全在里面,格式为 xxxx.apk ,现在你还不能对文件进行操作,点击软件上方的写|读就可以对文件进行操作了。长按xxxx.apk(你想要删除的软件,下面的同名文件也可以删)会弹出来对文件操作的选项,点击删除即可。为了手机的安全,删除定制软件后重启。

不过z4root也有许多不足的地方,z4root也不是全能的,并不能支持所有的安卓手机进行root,不能使用 z4root 进行root的朋友们只能通过其它方法进行root了。

软件下载地址:安智网、安卓网、豌豆荚、百度一下z4root、RE文件管理器。
追问
这个试过了,  我要的是软件
追答
用应用助手、kingroo是新软件,很简单,你t试试,主要针对国产手机(华为、中兴)2.3以上系统。
安装应用助手(打开手机设置--应用程序--开发--勾选USB调试)。
1、首先,点击应用助手首页的中间部分的“一键Root”。
2、Root之前,应用助手会提醒您做好手机的备份工作。
3、其次,备份好数据之后,您就可以放心的进行Root了。
4、Root完毕之后,应用助手会重新启动您的手机。
5、当出现“恭喜您Root成功”的字样时,就说明您手机已经成功的通过应用助手获取了Root的权限。

参考资料: 网络资料

骨一科李金龙医生
已发至你的邮箱
追问
您提取的文件不存在。可能是已过保存期,或是被发送者提前删除。

对不起,邮箱是这样提示的 ...
追答
那就不好意思了,我是在淘宝上买的,要不你去那买吧,好像是18块钱,root挺简单的,也挺好。
萝帅工2549
l0ipio'