有没有英语达人来看一下? 90

双一流大学杨杨学姐

你好,很高兴能为你解答问题

see yourself

fresh air

when you are in a low mood

29题第一句是主题句

in our daily lives, while we are hunting for happiness, we may often end up With bad feelings

文中并没有划线句子

if you accept my answer, please give me a thumbs up, thank you very much

码字不易满意,请采纳关注

语言与科学

26 Talking with someone helps you to ( see yourself ) in less limiting ways.

27. A change of scenery and ( fresh air ) will help you recover.

28. When a person is in a low mood, he doesn't want to make himself laugh.

29. 主题句:Defeat your low feelings.

      在日常生活中,我们一直在追寻快乐,然而常常收获到的是坏心情。这里有一些小建议帮助你战胜低迷的情绪。

与人沟通

当与朋友交谈而他们能理解你的感受的时候,你已经走在振作之路上了。沟通有助你通过相对轻松的方式反思自己,从而做回那个你希望成为的人。

走出家门

倘若你不愿与人打交道,出去走走或许勉为其难。这在低迷的时候可以理解,不过还是尽量设法让自己去一个景色优美或能给你带来一些宁静的地方,景致变化与新鲜空气有助于你的复原。

观看喜剧

我知道你情绪低迷的时候,或许不想让自己笑出来。但是抑郁的恶性循环必须要突破,只有那样你才能回到正常生活中,而观看喜剧是一个轻而易举的着手措施。

微笑

微笑事实上会在大脑中释放化学物质,让你更想微笑而且感觉更好,带着微笑去一个公共场合吧,人们将回以微笑,使你觉得更快乐一些。

这里的建议都是为了让你生活得更好,而除了你自己,没有人能做得到。抓住这个机会吧,你将意想不到自力更生的时候让自己高兴起来是那么地容易!

夏有白翎