著名主持人李佳明,与月亮姐姐同框掀回忆杀,你还记得他们吗?

时尚新咨询

著名的央视主持人月亮姐姐在社交平台上更新了一个视频。 其中,久未露面的央视名人李佳明也很少露面,引起网友的热烈讨论。 在视频中,李佳明和月亮姐姐挑战了最近在网上流行的反手OK手势。 两人笑容灿烂,度过了愉快的时光。 镜头下的月亮姐姐穿着考究,仍然年轻美丽。

与她相比,李佳明有所变化。 在我的印象中李佳明仍然是一个帅哥,但现在他已经变成了一个叔叔。 他的身材不仅得到了明显的祝福,而且在太阳穴之间还出现了淡淡的白发。 我不得不说时间不宽容! 两个央视主播的长期缺席引发了网民的记忆杀戮浪潮。 每个人都当场认罪了月亮姐姐和李佳明。 除了提及他们当年的经典节目外,他们还称赞他们为“最美丽的主持人”。

我不得不说,凭借这两个人的好看,他们确实应该得到这个头衔。 如今,月亮姐姐在社交平台上仍然很活跃。 与她相比,李佳明太低调了。 您知道,他曾经托管的诸如“ 开心辞典”和“ 黄金一百秒”之类的程序是伴随着一代人成长的回忆。 在他职业生涯的顶峰时期,他绝对可以被视为中央电视台的“综艺节目之父”。 但是,对知识有强烈需求的李佳明对现状不满意。 当他最受欢迎时,他选择出国留学并获得硕士学位。 回国后,他同时工作和学习,并成功获得博士学位。

即使是在精英人士聚集的央视的平台上,他也被认为是真正的高学历。 但是不幸的是,近年来,人们很少在屏幕上看到李佳明。 由于低调,据报道他被央视“雪藏”了。 但是,李佳明立即驳斥了市场上的虚假谣言:他声称他并没有消失,而是主持了一个最受欢迎的军事计划。

现在,他不仅事业发展顺利,而且在家庭生活中也非常快乐。 据说李佳明的妻子是他的同学,他们18岁时在一起,经过12年的恋爱,他们一起进入了婚姻殿堂。 关系基础非常牢固。 结婚后,两人像以前一样相恋,并于2004年生下了一个可爱的女儿。现在,他们应该是一个17岁的女孩。 尽管李佳明托管的程序不像以前那样流行,但是能够做自己喜欢的事也是一种幸福。 最后,祝他今后一切顺利!

逅逨yz
李佳明给我的印象不是特别深,但是月亮姐姐,我还记得感觉月亮姐姐没有变化,还是那么年轻漂亮。
风风学姐聊生活

我个人相对而言肯定是记得他们的,因为我觉得他们俩人的搭档给我们带来非常多的欢乐,给我们的童年添上了浓墨重彩的一笔。
大檬檬檬呵
记得呀,小的时候经常看他们的大风车节目 真的很有童心,现在看着他们觉得还很怀念。
爱小树苗11
记得,他们曾经主持的节目也是深受很多人们喜欢的,只不过他们现在已经渐渐的淡出了人们的视线内。