下面是几道小学六年级的数学题,大家帮帮我,我明天要交作业,急啊!!大家帮帮我,我确实很急啊

【1】七分之二等于()/1=()/1=()/1(括号里填不同的数。【2】如果a和b否是非0的自然数,并且满足a/3+b/7=16/21,那么a+b=()。【3】若a+b=... 【1】七分之二等于()/1=()/1=()/1(括号里填不同的数。
【2】如果a和b否是非0的自然数,并且满足a/3+b/7=16/21,那么a+b=()。
【3】若a+b=420,a÷b=3/7,则a等于(),b等于()。
【4】1/a=a/b+5=1/9(a和b都是自然数,且a≠0),那么b=()。
烧坏的风扇8g
T2 a+b=4
T3 a=126,b=294
T4 a=9,b=76
第一题不明白。。。