分手后发现怀孕了,该告诉前男友吗?

小白谈旅行

分手后发现怀孕了,如果有感情,还想复合的话就告诉前男友。

分手后想复合的表现:

1.分手很久后还是单身

两人分开后,双方都没有和任何人在一起。事实上,你们都是单身,这表明你们不能放弃彼此,你们仍然有感情,你的伴侣认为他的下半身就是他对你的看法,但你不在那里,这没有任何意义。他还活在你过去的记忆里。如果有机会,他可能会回来。

2.主动和你联系

双方都提出,冷静一段时间,但在这段时间内对方并没有主动联系你。不管用什么样的方式,什么样的理由,哪怕只是一句简单的话,你吃过吗?它也是与你积极的接触,这表明对方不想放手,对你们的关系还有一点希望,想要更加努力,对你还有感情。

3.关注你的社交动态

当时你们两个人吵得不可开交,一赌气删除所有的联系方式,这一次他会突然加回你,开始密切关注你的动态,如果没有理他,那么他会从朋友打听你的消息,事实上这一切都是很明显想跟你复合。