和前任分手后发现自己怀孕了,要怎样解决呢?

情感专家洪老师
情感倾听者

和前任分手后发现自己怀孕了,想要解决,主要考虑这几个方面的因素。

第一个方面的因素,你们因为什么分手,因为他找的别的女孩,那就不用告诉他。如果你不喜欢他了,也不用告诉他。如果是其他原因,就告诉他,然后听听他怎么说,最后你在做决定。如果想生下来,那就看看你自己有没有能力去养活她,会不会在意别人的指指点点。如果没能力,就看你们父母帮不帮你一起养活小生命,毕竟你父母也养活你这么大,不能再苦了他们。父母就算不想帮你养,让你打掉孩子,你也不用怨父母。如果没能力扶养,那就早点打掉,省的以后累了自己苦了孩子,大不了以后再要一个。想好了就去做,做了就不要后悔,再苦再累也走下去。

第二个方面的因素,看是什么情况分手,如果彼此都很相爱,只是一时情绪激动说出的分手话,还是选择和好吧!分手就没有必要哈。因为毕竟是一条小生命哦!如果只是他很爱你的话,而你并没有那么爱他,你就要考虑,今后他是否能让你爱上他。如果只有你很爱他但他不那么爱你的话,你也要考虑,今后你是否能让他爱上你。所以这些事情还是自己要想清楚,小生命的话,在没生出来之前,生与不生,决定权都在于你,但是千万不要等生出来了,才后悔就来不及了。现在能看清楚,最好把眼睛擦亮一点。

第三个方面的因素,既然分手了就是不爱了,两个相爱人产物为爱情的结晶,不要一时冲动把孩子生下来,将来你嫁人了孩子咋办?独立抚养谈何容易!再者说,你带着孩子找对象,会让你的条件大打折扣,所以建议你打掉。

小情绪svipv

告诉他,不管怎么样他都有权知道孩子的存在。两个人可以商量一下孩子的去留问题。如果是复合,就要想清楚是因为还有感情,还是只是共同抚养孩子,如果只是共同抚养孩子,那么我建议你不要复合,孩子捆绑的婚姻不会长久,到头来只会伤害到孩子。如果不是复合,只是觉得他是孩子的父亲,通知一下他而已,那就无所谓了
社会生活一点通

和前任分手了,发现自己怀孕了,这一定要叫前任负责,他要不负责,你就可以告他。
彩虹巧克力糖豆

我觉得如果你的前任比较靠谱,你可以和他商量一下该怎么办。如果他愿意负责任,我觉得你可以考虑重新和他在一起。
帐号已注销
情感倾听者

既然怀孕了,当然也要跟前任说一声,如果你们还有感情可以因为孩子而复合,如果你们都对对方放下了,不可能在一起的,那就把孩子打掉。他也要出一部分钱。