iphone4s联通合约机买回来能用移动卡吗?

我想买个联通合约机的IPHONE4S手机,买回来后呢把我现在用的移动卡插到里面用(因为号为业务号,不能更改)。之后再把合约机内的联通卡插到现在用到诺基亚5230手机里面这... 我想买个联通合约机的IPHONE4S手机,买回来后呢把我现在用的移动卡插到里面用(因为号为业务号,不能更改)。之后再把合约机内的联通卡插到现在用到诺基亚5230手机里面这样行不行?
问题二:我看网上面说的IPHONE4S要剪卡才能用的,如果问题一成立的话那么联通小卡能如何实现放入到现在的5230手机里面呢?
问题三:如果问题一成立,那么合约机是联通的,用移动的话菜单内会不会包含有联通的一定指定操作菜单在里面(如移动定制机的飞信和MM等相关)?
问题四:如果不成立,那么直接去联通店买还是去苹果官网买方便?含购机方便性,性格因素,售后服务等相关使用因素比较。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
苹果4S联通合约版手机可以使用移动卡,但只能使用移动2G网络。苹果4S联通合约版手机终端支持的网络制式如下:由上图所示,苹果4G联通合约版手机支持联通3G/2G网络,同时支持移动2G网络。因此该手机如果插入联通3G手机卡,可以使用联通3G网络。该手机不支持移动3G网络,但是可以在移动2G网络环境下使用移动手机卡,如果插入移动手机卡,可以使用移动2G网络。
云上收
志在无为cm
1 这是分情况的,看你参加的什么合约计划了,如果你办理的是预存话费送手机肯定不能机卡分离使用,也就是说不能在合约期内插移动卡。可如果你办理的是购手机送话费,只要你在合约期内每个月用你的iphone4S和那张联通卡打一个电话,就可以了,其他时候就可以换成移动卡,这样在合约期内照样赠送话费,而且不锁机、不信的话可以到当地联通自有营业厅看一下办理的业务规定。
2 剪卡后使用还原卡套就可以插在别的手机里使用了。
3 会包含有联通的指定操作,只不过不能正常使用而已~
4 如果你每个月的花费能够达到合约套餐的消费标准那就相当的合适,至于去联通店买还是去苹果官网买方便,售后服务等相关使用因素比较都差不多~
flyalaska
1、可以,就是要麻烦很多。
2、买个卡套套上就行了。
3、不会
4、买的时候肯定是联通店方便,但是如果你机卡分离,用起来很不方便。每个月都必须至少要激活一次,意味着老是要换卡(iphone换卡不方便,一般都不会反复弄)。如果你不常用联通号,也没必要搞个号码养着,因为每个月都还要另外再付一笔话费。买裸机购机也便宜。

你买个好点又不贵的android手机吧,反正我觉得买iphone用移动号浪费了。
追问
android其实我也看了个三星i9100的机器,觉得也不错的,但现在有个平板是安卓的。但还是倾向于IP4S。

联通的号倒也不会浪费,我用它放在我们办公室里面给大家共享打电话吧,买单机的话觉得自己的电脑才4000,买个手机要5000,心理觉得不值。

我再到联通店里看下是否有那种买手机送话费的活动吧。

其实IP4S和三星I9100很纠结的,因为这两个机型都是销量冠军,各有优势吧。
追答
你看看有没有双卡双待的手机,这样比较两全其美。联通卡的3G还是很棒的,纯打电话就浪费了。
半岁的小孩
不可以使用。4S配的是微卡,没有大卡的。不能机卡分离使用。合约计划就可以到联通营业厅买,很方便的。
l66lovezz
首先,你的问题很多
其次,我来回答你的问题,4S一定装的是小卡,可以实现机卡分离,联通的机子是也不是什么定制机,因为联通没有强大到让苹果做定制机,你可以买的时候不让人给你办理小卡,办理大卡就好了啊,
第三个问题无意义略过
第四个问题是,你认为再联通好买还是在官网快呢
你要是还有问题QQ找我哦,我是陕西联通的