关于iphone4s,用的普通移动卡。是买裸机用,还是合约机划算?

我所在的地方还没全部被WIFI包围,在家我可以安路由器上网,但是听说不是3G的卡速度慢死,我一个月话费很少,主要就是上网用点流量,用裸机,我这个移动卡话费流量会不会伤不起... 我所在的地方还没全部被WIFI包围,在家我可以安路由器上网,但是听说不是3G的卡速度慢死,我一个月话费很少,主要就是上网用点流量,用裸机,我这个移动卡话费流量会不会伤不起?很多软件都时不时产生点流量的。还有就是合约机的话,对于我这种话费少的划不划算。请高手解答一下!!!我这种情况到底该买裸机还是合约机?谢谢了!!~~ 展开
melodie851116
其实我个人认为买裸机核算点。因为我也是电话费不多的人,算不上商务人事,一个月的话费也就50块左右,在家和公司都有无线网络的。在外要用到的时候毕竟不多。但是你买了合约机不用会局的亏了,就使劲用。其实就是话费你是先掏还是后掏的意思。按我现在的用度,一年话费也就600块,还可以随我心意想换就换。
云上收
胡涂一只柯基
话说,你可以选择购机入网送话费,这个就是裸机的价格入网,但是还是合约,这个就是补贴的钱比较少,另外的合约要6000块,这个就只要5000块,需要换联通号。这个得看你的使用情况了,使用得多自然合约机合算。购机入网送话费和合约都是需要你每个月在补贴一些钱的,得看你实际情况来吧。
误惹相思
果断 合约机!~!~ 一年期限 186套餐!!!

我这里港版4550RMB 港版的5880RMB(+200的卡费,也就是第一个月的话费) 差价1300元。

合约机一年期限186套餐!!!!最合适了!~ 联通有一个让我很喜欢的就是没有长途费。

转正题:我给你算算吧,5880-4550是1300元的差价,你一个月话费100元一年是1200元。但是联通给你补的是186元。也就是说你可以得到86*12的实惠!~! 明白了么???

至于流量!!!不用担心,我用了半年,家里有WIFI每月的手机流量大概在500M左右!~~!联通套餐给你的是710M 所以请放心!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

移动的不考虑!~试着想一想,一辆超跑奔驰在中国的乡间土路上的感觉!~!~ 就是iphone用移动的感觉!! 你会非常不爽~!!~!~!~ 联通3G下载速度大概在300KB左右。移动的是TD的制式,国产的制式,伤不起啊啊啊!~!~!~那些说移动快的人,你敢摸着你的良心说么????
追问
我不知道联通是怎么一个拿法。我就想知道,如果拿合约机,我要一共要拿多少钱?
追答
购机款:5880(现在不知道是不是这个价)+200的开卡费!!!
一共是6100元RMB

以后每个月,按你选购的套餐付费!!如果你选择186一年的 你每个月支付5元

按你说的,通话时间少,流量少的话!~!~ 看看8G的iphone4 合约95还是90几的套餐来着 我忘了!

参考资料: me

bieluxiumai
不会啊,你要是在家使用wifi的话,上网又不要留恋,谁说不是3G的卡会慢到死,移动的一样很快,如果你把路由器接在你房间就OK了,网速绝对很爽,
3G的话一个月也是固定你消费多少的啊!