女生分手马上找了一个人来代替,是不是就已经没有机会了?

渲酱的日常时尚

这样有两种心态,第一是她不爱你很快就把你忘了,你在他面前不够重要,继续她的幸福生活,也许她找到了真爱,应该祝福她。另一种心态是跟前任太过熟悉相爱,想快速度过这段难过的时间,所以在寻找新欢。但是就算是找到了,也会在生活的一点一滴中看到前任的影子,跟现任在一起会不断的想到前任,从而自我矛盾,自我批判。这对前任现任都不负责。

女生被分手,立马就找新欢。这个时间在一周内的,我个人认为她要么是早已经有备胎,要么就是随便找个人来刺激前任的。这两种都是很幼稚的行为。养备胎的,我非常不齿,好好的为什么要养备胎,那就是虚荣,喜欢被人围绕的感觉。至于刺激前任的,那该是有多幼稚?虚荣或者幼稚,真的不适合谈成人世界里的感情,小学毕业了,再来说爱这个问题吧。

女生主动提分手,立马就和新欢一起秀恩爱的,这种就是道德有问题,敢情是一直骑牛找马,这就非常可恨又可怜了。可恨在于她骑牛找马,不专一。可怜在于她觉得两个人不合适也不敢说再见,还一边享受着男朋友的呵护,一边朝秦暮楚,非常自私懦弱。

首先,我是在分手期,舍不得放下,也觉得两个人都相互惦记,但因各有各的考虑加上性格的因素,现在主要是他在逃避,我在挽回。

两个人走到分手,原因太多了,可能我们会拿出来说的、讲给别人听的,都只是冰山一角。

看到评论里有说:双向奔赴,挽回才有意义。

我想,这句话也对,也不对。不对的地方在于,一方、尤其是男方,在决定分手的时候,考虑得真的比女人多,比如我,虽然我知道分手原因很多,但我想挽回的最大原因,是我打心眼里认为彼此就算再找一个人已经不会带给我们在这段经历中所感受的幸福感了(当然,如果真的有,那就是命运的怜悯),所以,我在极力挽回。

白珍全全全

是的,这样的情况代表你已经没有机会了,说明对方已经走出了你们这段感情,开始迎接新生活了。
情感咨询师半暖阳光

不一定是。女生那样做,有可能是在气你,并不是真的喜欢别人。
房间号45
并不是因为女生只是想让自己快速摆脱这段感情,所以才会这样做,如果你及时的去挽回自己的女朋友,那么还是有机会的。
Y小王子1020
是的,因为这个女生已经不爱你了,所以是没啥机会了。