现在开网店卖什么东西比较好?

哭泣到陆斯凡
淘宝购物,淘宝开店,是人们谈论的热门话题,越来越多的年轻人选择开淘宝店,自己做老板,时间自由,而且赚的还不少,但是开网店也不是一件容易的事情,首先要搞清楚在网上开店卖什么最火?

服装

俗话说衣食住行,服装是放在首位的,开网店卖服装是肯定不会错的。因为服装永远是个热门行业。因为热门,所以能赚 钱。不管是谁,都是服装的消费者。这个市场是最大的。淘宝上的服装五花八门,应有尽有,价格绝对对实体店便宜,服装主要是穿个款项,穿个潮流,更换周期快,销量大。

眼镜

眼睛是利润很高,一副眼镜,价格在几十元到一百多元不等,属于小件商品,在淘宝上卖眼睛卖得好的商家月收入非常可观。

护肤品

淘宝上卖护肤品如:面膜、洗发水、乳液等这些商品在淘宝上是非常吃香的,成本低,利润高,周期短。

母婴用品

孕妇使用的商品,宝宝的玩具,奶粉,以及其他物品,在淘宝上也是卖得很火的。

医药用品及保健品

医疗的药品,日常保健品,比如:维生素、补钙、补肾的保健品等等,这些商品的利润惊人,也是淘宝上挣钱的产品之一。
森and晶

1、防护清洁类(口罩、酒精、消毒液等):可能有人会说疫情都结束了,这些东西都不需要了。当然不, 此次疫情中,最直接的需求就是医疗和防护类产品,疫情也是对全国大众的一场卫生健康普及教育。大大提高了人们的健康意识和防护意识, 因此面向大众健康用品和防护用品行业将迎来爆发。据统计,我国口罩生产严重不足,这也是造成国内医疗防护物资极其短缺的原因之一。相信经过这次疫情,不管是口罩,酒精、消毒液等都将日益普及。2、日常食品类(水果生鲜、米面杂粮、零食等):对于疫情期间不能出门,只能宅在家里,特别是身在湖北地区,小编是深有体会,宽阔的马上空无一人,车量稀少,商店超市全部关门,想出门晒个太阳可能都会被无人机巡逻拍到。从过年回家到现在已经一个多月,从过年桌上18个菜到后面8个菜,再到3个菜,2个菜。需要的米面蔬菜水果类,都是需要统一小区或者村里人购买,分发下来,年前买回家的整箱零食也早已空空如也。相信疫情结束,日常食品类也将迎来一波高峰期。3、美容行业(护肤品、彩妆等):京东曾经发布的大数据排行榜上,投资人心目中消费价值从高到低依次是少女>儿童>少妇>老人>狗>男人,朋友圈纷纷炸了,很多女性朋友表示“花钱这种事还是得我们女人来” 。女性朋友对自己的脸还是很下的了心思,基础的洗面奶、水、乳、精华、面霜、防晒、隔离、口红、面膜(原谅小编比较大大咧咧,平时只用这些,其他的各位专业人士自行脑补),在这个一不能出门,二没有快递的时候,相信很多人是急缺的。4、母婴玩具类(婴童用品、玩具):这个就不用解释太多,就是小孩子用品,比如宅在家里这么久,尿片奶粉基本都要短缺了,大一点的孩子,在家里憋了那么久,零食玩具必不可缺,再往上就是孩子的学习用品了。
零粉丝做起

卖什么东西真的不重要,你看淘宝卖什么的都有。最主要的是货源,拿到稳定便宜的货才是王道。就算一单赚1毛,卖个几万几十万 件的,照样赚钱。月销几十万件的淘宝比比皆是。
所以希望你还是从货源入手。我是卖话费的,首先你别卖话费了。这个不赚钱。
童话小镇姑娘

其实我认为现在卖一些生活用品是比较好的,因为我们在平时的生活中是需要这些东西的,并且这些东西也算是消耗品嘛,所以卖生活用品是最好的。
浮起火焰

现在开网店的人越来越多,卖什么东西竞争力都非常大,最好是卖一些自己家乡的土特产。这个竞争力比较小一些。