现在开网店怎样样,卖什么东西比较好卖 10

江南剑侠888
你的问题其实是两个,下面分别回答:
1、有人说现在开网店泛滥成灾,已经过了开网店的黄金期。我认为并不是这样。现在这个时代最为发达的就是互联网科技,而电子商务这种全新的销售模式也借助互联网生根发芽、开花结果,而这种新型的销售模式对于传统的实体店销售行业来说,无疑是一次巨大的冲击。根据商务部电子商务司测算,2014年电子商务交易额(包括B2B和网络零售)将达到约13万亿元,同比增长25%。而据全国城市商业信息网络统计数据显示, 2014年全国主要城市销售排名前97家的百货店实现销售额990.9亿元,同比下降6%。13万亿和990.9亿,这虽然可比性不大,但是销售额的反差也太大了一些!
在经过一段时间杂乱无序的竞争以后,现在对网店的管理越来越规范,门槛也相应在提高。作为受众面最广,有交易平台保护买卖双方权益的网店,越来越被消费者接受和认可,其革命性的经营模式,正在不断改变着人们的消费习惯和方式,足不出户,一部手机、一台电脑就能买到所需要的商品,既方便又快捷,是未来产、供、销发展的趋势。就连实体店都惊呼“狼来了”!可见其生命力之强,竞争力之大。所以,我认为承载着巨大信息化的互联网依然是朝阳产业,网店会随着互联网信息的全球化而商机无限。
2、卖什么东西这个问题,其实就是你的经营取向。想做好网店,很重要的一点,是要解决好货源,卖什么真不是问题,卖什么都有消费者。建议首选你最具有比较优势的资源入手做销售,也就是说你有什么又好又便宜的货,你就做什么,这样才有竞争力。除此之外,越来越细化的专业分类、特色经营,也是必须考虑的。例如卖服装,遍地都是,但是有人专卖睡衣,用大公司的模式,先从品牌注册,然后再开始慢慢地做推广,逐步做好口碑,专注一样睡衣就行,然后再做好渠道销售,月销售额也能做到20多万,这就是“专业”的力量。归根到底,卖什么不重要,重要的是用心去做,扎扎实实去做,这才是关键。
个人看法,希望能帮到你。祝你成功!
勿谱蝎k
这个简单噢, 可以帮你,噢做六年了,不懂就问,一直在的
pzhiy63708
其实我还是建议你多考虑对比 好多说的天花乱坠我当初做的时候对比了好多 最后做的熟人介绍的,我的:....3...4.....0.....3.....4......1....9..9..2...给你一些建议
沃QQ295481907
重要的是你真心打算要做了吗?
只要你真心想做了就可以,万事开头难,都是从零做起的.
无论你之前是通过什么学习,相关的资料我相信你肯定有了一定的了解了,
所以具体怎么做我就不再一一述说了,
关键的不是这些资料的内容,真正关键的是去落实去实践,
有了这个心理准备,相信一切就不再是难事
折童幕y
可以呀 你是想自己开还是?
追问
自己,卖什么好呢?
要交压金对吗?多少?