急性胃肠炎怎么办

犯了急性肠胃炎.怎么办谢谢没有药怎么办??... 犯了急性肠胃炎.怎么办 谢谢 没有药 怎么办?? 展开
白色战士33
急性肠胃炎主要表现为腹痛、腹泻,如果不采取积极、有效的治疗措施会导致水、电解质失衡而虚脱,最好采取药物治疗,经药物积极治疗后可痊愈,无后遗症。如果你在旅行的途中或其他没有药物的情况下,可以是要淡盐水进行补液,每天不少于2000毫升,同时使用清淡饮食,忌服辛辣刺激之品,建议您尽快联系医疗服务机构进行积极、有效的治疗。
联对晚天1410
兄弟啥也不多说了,得了这病折磨死人,尤其是看到美味却不能动的时候!!
1.应该说只能吃什么!!只能吃馒头、面条(什么都不要放,用水煮了后,捞上来就吃)、热水、白米稀饭(同样什么也不能放)。只有这些了,因为肠胃不好,所以只能消化这些东西
2.“千万不要想吃别的东西!”这句话是医生叮嘱我的。
3.按情况吃3至5天
曦公主2
不要吃油腻的,不要喝牛奶,最好不要吃水果。