你觉得哪个爱豆转型演员最成功?

李语梅聊情感

   谈论爱豆转型演员的成功案例一定少不了鞠婧祎。鞠婧祎原本是爱豆,是女子偶像组合snh48里的成员。因为美貌和出色的唱跳实力吸引了一大波粉丝。鞠婧祎长得确实非常好看,仅凭一张照片就被日本的网友评为难得一遇的美少女。人气高涨后鞠婧祎连续两次在snh48的年度在选举中夺冠,晋升为snh48明星殿堂。这时候。已经积累了一定名气的鞠婧祎选择单飞。

  离开组合的鞠婧祎选择把工作的重心转移到演戏上。2016年鞠婧祎出演的电视剧《九州天空城》播出,她在里面饰演女二。其实此前鞠婧祎并没有系统地学过表演,因此很多人对她演戏是不看好的,觉得她会毁了这个角色。不过,让大众惊讶的是鞠婧祎很好地完成了这个角色,第一次演戏就能演这么好,付出了多少努力想必只有鞠婧祎自己知道了。

  尽管在影视剧方面展露了头角,观众对她的印象依旧停留在组合时期,于是鞠婧祎更努力地拍戏了。2018年鞠婧祎出演的古装电视剧《九州天空城》播出,她在剧里饰演女主。这也是鞠婧祎首次担任主角的电视剧。这部剧播出后就火了,鞠婧祎也以演员的身份被大众熟知。在这部剧里鞠婧祎把女主角演绎得非常好,与上一部剧相比演技有了很大的进步。可见鞠婧祎是下定决心往演员这条路发展。

  用心地挑选剧本,不断地打磨演技,鞠婧祎在演员这条路上走得无比踏实。努力都会有结果的。2019年鞠婧祎在电视剧《新白娘子传奇》中的表演广受好评,此时,她演员的身份已经被大众接受了。从爱豆到演员,鞠婧祎转型成功了,这一切都是她努力的结果,相信鞠婧祎以后会有更好的发展吧。

小阿星96

我觉得易烊千玺转型演员最成功。因为他出演了很多优秀的影视作品,而且演技得到了很多人们的认可,并且获得了很多的奖项,是转型最成功的一个爱豆。
撒的谎22

赵丽颖的转型就挺成功的,而且基本上没有发生什么不好的地方,都也是挺受大家欢迎的,不同类型的题材都有参与。
天明爱吃瓜

我觉得应该是井柏然。井柏然早期是以选秀歌手的身份出道的,但是他与付辛博的组合还是火了一阵子的,之后他开始转型做演员,凭借自己的努力,成功刷新了网友们对他的认识,他算是有爱豆转型演员,成功的案例。
爱上我企鹅9啊
我觉得易烊千玺转型最成功了,因为易烊千玺演技真的非常好,会很有前途的。