爱豆转型当演员,从爱豆变成演员真的有那么容易吗?

小周聊体坛

《偶像练习生》的大火,各类选秀节目层出不穷,也捧出了一批又一批国内爱豆,不过国内爱豆体系尚未完善,虽然历经千辛万苦才出道,可是给他们发挥自己长处的表演舞台并不多。

这就造成了一个现象,刚出道的偶像们纷纷开始向影视剧发展,凭借着自身的流量拿下一部有一部影视剧。比如人气超高的杨超越自身唱跳就不太行,经纪公司就把重心放在影视剧上。刚完结的《有翡》的男主王一博也是非常优秀的爱豆,去年的《陈情令》令他大火,不仅仅得到了粉丝的高度赞扬,也获得了不少路人粉。不少刚出道的偶像爱豆们也跃跃欲试!

《演员请就位2》就有不少偶像爱豆登上舞台,但有的偶像获得给位导师的认可,不过大多数的爱豆还是不被导师认可。

虽然在《演员请就位2》中爱豆们被痛批,但是还是拥有超高的话题度,也让不少爱豆在短期内得到名师的教导。《我就是演员》也拥有大批粉丝,也有名师坐镇。章子怡对待每一位演员的犀利点评,往往都会上热搜,得到网友的一致认可!偶像自然也都想参加这样的节目磨练一下演技,如果得到国际章或其他导师的认可,那可谓是锦上添花。而于节目来说,一些偶像爱豆参加这个节目会给节目带来一定的流量与热度,各种话题也是少不了的。

《我就是演员》中,李汶翰和金子涵两位高颜值唱跳俱佳的偶像重新演绎《想见你。2020年出这部剧大火,是许多观众的心头爱,这两位偶像的重新演绎让不少粉丝充满期待。

全然忽视了郝蕾点评他们的演技。郝蕾表示听说金子涵是一位唱跳非常厉害的选手,可是不建议她继续演习,毕竟歌唱界还是有很多天后、大艺术家,大可不必在自己不擅长的领域浪费时间。李汶翰虽然比上次有进步,但是如果没有时间学习的话也不建议演戏。

郝蕾一番不留余地的话看似很残忍却也很现实。既然是以歌手身份出道,为什么不先做好自己的本职工作之后,有多余的精力再去多尝试。不是所有的歌手都必须成为演员的!正如郝蕾之前说过你什么样的年纪就应该去演什么样的角色,不可能一个女演员四十多岁,还得去演少女,那年轻演员去演什么角色呢?把自己放在适合说自己的位置上,多创作出一些优秀的作品,这样不是更好吗?

再者正如章子怡之前说演员这个职业门槛很低吗?似乎所有职业的人都要来分一杯羹。演员们和任何职业一样,都是有专门学习系统的理论知识和不断的练习。台上一分钟,台下十年功。有些演员有天赋但也在不断地学习,因为每出演一个角色,他都有深入地理解这个角色。就如王传君在《我不是药神》饰演患有慢粒白血病的吕受益就曾去探访过这类疾病的病人,了解患有这种疾病的特征。想要创作出好的作品就得用心努力!

武帅帅3331

中间肯定是不容易的。因为现在的爱豆他们的门槛都很低。况且不是经过专业学校毕业的。没有经历过专业的训练。成为一个演员是相当困难的。
南笙714

不容易,这个过程是很艰难的,适合自己的剧本真的很难遇到,而且还很考验演技。
小自信33

非常困难,必须得经得住各种压力和挑衅,让自己的承受力不断增大,面对一些流言蜚语置之不理。