法医秦明之无声的证词第一个故事的凶手是谁?

今天有话聊

法医秦明之无声的证词中,第一个故事的凶手是谁

近日一部翻拍著作法医秦明之无声的证词上线,在刚开始的一个案件中就吸引了无数的观众粉上了这部剧,制作精良并且剧情烧脑,在主角讲解的时候观众也跟着这种紧张的氛围屏气凝神,一起挖掘事情的真相。第一个故事讲述的是发生在游乐园的一件惨案,惊现无头尸体让很多人都不寒而栗,而随着主角的一步步深挖研究,才发现了这场案件之后那些不为人知的故事,也找出了真凶的所在。

在经过揭秘之后发现无头案件的凶手是医生刘水良,这个人心中掩藏着变态的人格,在看到花季少女的时候忍不住动了邪念,随即犯罪这才有了我们刚开头看到的那一幕。作为翻拍作品,这部法医秦明之无声的证词在开播不久就好评不断,不单单是因为其中人物的选择上非常符合原著作品,而且对于现场的还原也十分精细,让我们看到了一部高精良的法医制作大片。

尤其是里面的故事更吸引观众的眼球,一个又一个的凶案背后让我们看到了那些潜藏在人性下丑恶的那一面,外表看起来温文尔雅的人心中可能藏着非常变态的欲望,在黑夜中实施犯罪,让我们看到了人间的丑恶面,道德的沦丧和人性的扭曲在其中展现的淋漓尽致。这也不禁给我们以警示,在生活中不是只有光明的那一刻,当太阳下山,人们心中潜藏的那份罪恶也会像夜幕一样降临,有可能在我们身边上演。

所以在生活中一定要多注意自身安全,对于社会上的陌生人陌生事都不能够完全相信,在其中有可能藏着一个巨大的陷阱在等待着猎物的落网,这也提示我们安全意识一定要提高。

创作者AnMFlVptbN

刘水良 ,这个是一个医生,他有着非常变态的人格,所以才会出现这种恶劣的事情。
花花就是我a

第一个故事的凶手,其实是医生刘水良,最后也被绳之以法了。
斯蒂芬斯991
是医生刘水良,这样的事情也让人们觉得特别的可怕,而且行为也是非常残忍的。
情感小柒柒
凶手还不清楚,因为这个案件里面的凶手也是牵连了很多事情,所以还没有出现,还需要等待下去才知道剧情,这部剧也非常好看,里面的剧情非常跌宕起伏。