zippo的外壳生出了斑斑“锈迹”

买了一款Zippo珍藏着没使用,但是几个月后表面渐渐有些锈迹样的脏痕,这是为什么,能去掉么?... 买了一款Zippo珍藏着没使用,但是几个月后表面渐渐有些锈迹样的脏痕,这是为什么,能去掉么? 展开
看热闹的怕事小
你的ZIPPO是铜机吧?
你可以使用ZIPPO的原厂油进行清洗。再用柔软的布擦,以后要十天半个月擦一次。
尽量不要使用“擦铜水”之类的清洁济,很伤机器的。
新预天下

布满铜锈的Zippo打火机,经过修复后焕然一新,一起来了解下!

百度网友d665e921b
铜的就用烟灰擦,银的就用擦银布擦
火焰之神26
纯铜机和镀银机最容易出现这样的问题,有可能是你直接用手摸过之后没有擦,是手汗留下的手纹一样的氧化.可以用橡皮擦一下,如果是镜面的就不要用橡皮的,银的可以用擦银布,二楼说得可以用Z油擦一下.最好擦完后晾一下,用塑料袋子装起来,装的时候不能用手直接接触机子!
allan_dang
假的