马思纯没进入娱乐圈时是干什么的?

轻松说文

马思纯中学时代就已经开始接触表演了,并且也陆陆续续参演了几个角色,所以她进圈的时间是比较早的。只是在参演了几个角色之后,马思纯和家人认为还是要以课业为重,又回到校园继续学习。

后来,马思纯报考了播音系,也被成功录取。只是她没有从事主持人的工作,在大学期间曾经是一名书模。这个工作可能很多人都会感觉陌生,但其实在饶雪漫的书中就曾经出现过几次。

马思纯是在大学期间被星探发现而后进入娱乐圈的,但其实这个说法也一直都有争议。因为马思纯在中学时代就有演过戏,再加上小姨的关系,似乎不被星探发现她也能进入娱乐圈。

马思纯被许多人认识是因为在《左耳》中饰演的黎吧啦一角,这个角色也是充满了悲剧。她在世人眼里就是一个小太妹,但其实她敢爱敢恨,只是所爱非人。最后为了保护自己腹中的孩子,冲出马路不幸被车撞了。

之后马思纯又饰演了不少角色,都收获了不错的口碑。再一次让她大火,是在《七月与安生》中,她和周冬雨这对姐妹花一起拿到了金马影后。两人一起拿奖,这在历史上还是第一次。

上半年《你是我的城池营垒》收获了不错的成绩,剧中马思纯饰演的米佧也是圈粉无数。有人说马思纯是靠着小姨拿到了好角色,但我却认为她是靠着自己的实力一步步争取到这些角色。

近几年马思纯的身体状况和精神状况都不是很好,这在圈内已经不是什么秘密了。她患有抑郁症,需要靠药物来控制。

因为长期服用激素类药物,她的身材迅速发胖。因为身材走样,她又遭受到了许多的谩骂。这个姑娘真的很不容易,好在她现在学会了自我调节,懂得与自己和解。

自己滴定

之前应该是做过书模,而且马思纯主要这么火,离不开她的小姨,蒋雯丽。其中有很多的角色都是他的小姨蒋雯丽给她的。
NaNa追剧

她曾经做过书模,在饶雪漫的书里出现过很多次,当时还被全网惊艳,大家都觉得非常漂亮。
结婚发的05

做过模特。她的身材非常的好,气质也非常的出众,所以有很多人喜欢她,一点也不会让人意外。
乌思天4q

马思晨在进入娱乐圈之前,他是一个做平面设计的文员。