考驾照需要怎么准备?

果总130
准备身份证,大头贴照,3500块钱,还要去医院检查
guolingwan10

考驾照说实在的真的不难,最主要的就是考察你的心理素质和你的细心程度,只要你有了这两方面的准备,是非常容易拿到的
Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。
想好了报考C1还是C2
选择C1手动挡的理由:
可驾驶的车型包含手动挡和自动挡;难度更高、但更具有驾驶乐趣;学费更便宜等。
选择C2自动挡的理由:
学习难度更小、驾驶更简单;自动挡车型更常见;不喜欢驾驶手动挡汽车等。
匿名用户
其他不用准备,最主要的是要空出时间来练车,工作不能太忙了
但青桖2o
身份证,而且是必须成年满十八岁,身体条件完好,