考驾照需要怎么准备?

电子数码候老师

考驾照需要带以下资料:
1、本地人考驾照需要的证件:户口本和有效身份证。
备注:户口本复印件要复印有住址的一页,本人的一页,如果本人一页的身份证号码和住址有变更,还需要变更后的复印件。
2、外地户口考驾照需要什么证件:身份证和暂住证
3、老年人学车证件:老年人可以学习手动档也可以是自动档,准备好材料和体检就可以了。
4、左下肢残疾学车需要什么证件:只能学自动档,填写机动车驾驶员申请表,到指定的医院进行体检,体检合格后方可报名。
所水彤Wq

身份证。身份证需要提交复印件,需要把把身份证两面复印到一张纸上;户口本。需提交户口本的复印件,如果在外地报名需要占住证复印件;证件照片。持证者本人近期免冠,白色背景的彩色正面相片;体检表。
a619660820fd
1.准备钱。
2.准备学习时间。
3.理解车辆工作原理。教练不会讲,自己找资料学习一下车辆结构和工作过程。
4.理解车辆行驶中的危险和避险原理。教练也不会讲多少,自己要多琢磨。
5.做好止损和紧急避险的心理准备,特别是女士。
仉玉轩j7
美食小当家

本地人考驾驶证需要准备:

  1.身份证以及复印件(8张左右)

  2.一寸照片六张左右(证件照,要白底免冠露耳朵)

  3.视力不好的要带上眼睛拍照

  4.学生考驾照还要带上学生证。
随心不为天

考驾照的话,一般不需要特别的去准备什么。如果身高矮一点儿的话,可以准备一个坐垫。如果近视度数特别严重的话,需要去配一副眼镜。