在你看过的影视作品中,有哪些长相迷人的反派角色,让你念念不忘?

发增者E

如果这反派扮演者刚好美女或是帅哥,同时演技自然生动,那是很容易就能在观众中间引起反响的。下面就来盘点一下那些迷人的反派角色。

1、《笑傲江湖》东方不败

关于金庸的大作《笑傲江湖》,那真是有太多个影视剧版本了。其实每一版的两个男女主角令狐冲和任盈盈在我看来都还算及格,没什么太深的印象!

但是要说到东方不败这角色,那真是印象深刻,但我心里就只有一个唯一人选,就是我们的“姐姐”林青霞了!东方不败没有性别的中性美被她演绎得淋漓尽致!剧中她着一身红袍,拿着酒壶在河边喝酒的经典场景,真是令人难忘!

2、《镇魂》鬼面

《镇魂》中的鬼面,与我们沈教授本是同胞兄弟,多年来一直误以为自己因为体质羸弱被哥哥抛弃,于是一念成魔,成为人人喊打的魔头,他擅长蛊惑人心,引诱别人为他卖命,专门与哥哥作对。

殊不知一切都是因为当年大战时那个首领的谎言导致自己与哥哥失散。说到底他就是个可怜的,渴望得到哥哥关注的孩子。不但如此,沈教授与鬼面都是大家最爱的朱一龙扮演的,就凭借朱一龙的帅气和精湛的演技大家就对鬼面恨不起来。

3、《钟无艳》夏迎春

《钟无艳》张柏芝饰演的小狐狸精夏迎春,可男可女,性别未定,钟情钟无艳,色诱齐宣王,虽然荒唐却让人不讨厌,古灵精怪,调皮可爱,这样的颜值,怪不得齐宣王无事夏迎春,有事才找钟无艳了。

4、《笑傲江湖》林平之

林平之这个角色在最开始的时候本身就是一个被万千宠爱,不识人间险恶的富家子弟,他虽然武功不高却任侠好义,纯净高傲,至美至孝。因为最后的灭门,血海深仇加身、被迫踏入江湖,在无止境的厄运洪流中,逆流而上逐渐为险恶残酷的江湖所沾染,走向另一毁灭性的极端,杀伐残酷,狠辣决绝。

其实林平之也算是一个悲情的角色吧,笑傲江湖中小编最喜欢的一个角色就是林平之,而林平之也是小编最喜欢的一个陈晓的角色。真的是迷人又可爱。

5、《天国的阶梯》韩友莉

《天国的阶梯》是由权相佑、崔智友、金泰希主演的爱情悲剧。主要讲述的是善良的女主在遭遇车祸、失忆、不治之症下依然获得青梅竹马的男主深深的爱的故事。

剧中金泰希饰演女二韩友莉,她是女主静书同父异母的妹妹。友莉外表乖巧可爱,但内心却非常恶毒,处处设计阻挠静书和诚俊的爱,是一个有心机,心狠手辣的角色。

剧中虽然饰演了让人讨厌的韩友莉,但这个角色还是让人记住了金泰希。现实中清纯靓丽的金泰希被誉为韩国第一天然美女,除了美貌外,还是毕业于首尔大学服装设计系的高材生。

风追司马的海角
无花!《楚留香传奇》里面的无花!这个名字就代表了他的不平凡,连这个名字那么戳我心。小说里的妖僧从此有了形象,让我觉得长孙红不接受他简直就是不识好歹。
littleboy1994

上官秋月。他的古装样子在我心里面是属最帅的,且他演技也好。看到他时,我的少女心都出来了,好想有个这般帅气的男友。
囍气洋洋手工屋
在我看过的影视作品中,长相迷人的杀阡陌反派角色最让我念念不忘,因为他和一些阴狠毒辣的反派角色很不一样,他长得特别美。