LOL登陆不上去...我开始游戏了 才开始崩溃, 一开始玩了一晚上什么问题都没 突然崩溃就连接不上了

2次了我打的是排位.害我2次排位逃跑掉分..大晚上还服务器问题.我也给客服说过..他说我网络有问题。。我坑你妹啊..这什么玩意...早不掉晚不掉偏偏我连接起就崩溃让我一直... 2次了 我打的是排位.害我2次排位逃跑掉分..大晚上还服务器问题.我也给客服说过..他说我网络有问题。。 我坑你妹啊..这什么玩意...早不掉 晚不掉偏偏我连接起就崩溃 让我一直连接不上去 ...非常气愤 排位 我掉分无所谓 关键是掉团队的 这什么鸟问题..连着2次了 网吧换机也不行 游戏修复也不行 日子 展开
人参在池
如果你的LOL无限崩溃了,请认真往下看。
  1.是否开过多玩盒子,173神灯等辅助工具。
  2.是否用360游戏提速器优化过网络进程。
  3.显卡驱动是否最新。
  4.电脑是否有病毒,木马。是否有其他软件占用的了过多的网络。尤其是播放器的后台加速器,比如PPS,I酷等等。
  5.游戏聊天。字体问题
  第一种情况,最麻烦,修复不行?OK,卸载盒子,神灯。
  记住是卸载,卸载和删除不一样。删除掉的童鞋也不用紧张,进入电脑注册表,删掉所有神灯OR盒子的注册表文件。卸载游戏,重启电脑。重新从官网下载最新的客户端,OK。解决了。
  第二种情况,由于360提速器优化完了以后关闭了一些必要的系统服务。这个很简单,点击右上角的一键恢复。OK,解决了。
  第三种情况就更简单了,有的童鞋不知道怎么更新驱动,下载个驱动人生就OK了,更新一下显卡驱动,重启。
  第四种,可以用360对电脑进行全盘的杀毒,清理插件,清理系统垃圾,修复系统,关闭不必要的开机程序,如PPS I酷后台。
  第五种:重新安装一个新客服端在其他路

参考资料: 多玩

qq361769841
遇到游戏无限崩溃、教你几招。
1:由于游戏更新而盒子大脚没更新引起的。关闭盒子大脚再登陆游戏。
2:由于其他。这个是重点了、你打开游戏安装目录、里面文件夹有带有LOG的文件夹、把里面带日期的TXT文件全部删除,保证解决问题。我经常遇到。于是有一次我查看错误记录、发现那些文件夹的文件出错,删除后没问题。后面我就一直这样做。很有效果!!!

参考资料: 原创啊~!

as39806143
安个迅游加速器试试