千元智能手机推荐

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机使用人:女性输入方式:不限网络:双卡,双模操作系统:不限屏幕尺寸:不限想买一部智能机,8G或以上+两块原电在1500元左右的。不... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:女性
输入方式:不限
网络:双卡,双模
操作系统:不限
屏幕尺寸:不限
想买一部智能机,8G或以上+两块原电在1500元左右的。不玩大型游戏,分辨率、cup也不要太低,主要是能用的住,不至于用一阵就发现点问题,换修什么的太麻烦。麻烦给推荐下,灰常感谢~
zxp2718
推荐3种:
魅族M9的硬件配置是典型“1+5”水准,即为“1GHz处理器+500万像素摄像头”,其实这样配置的产品有很多,像三星I9003、HTC 渴望S S510e、摩托罗拉ME722等等。但是价格控制在2000元可是不多,魅族M9目前售价为1699元,其性价比不用笔者多说大家也自然能明白是怎样一个状况。
索尼爱立信ST18i是索尼爱立信在去年夏天推出的一款产品,该机对于女性朋友们有着非常大的吸引力,除了小巧的机身、靓丽的造型,该机还拥有银色、粉色、黑色等多种配色可选,值得一提的是,该机的摄像头采用的是背照式CMOS感光元件,在光线不足或者夜晚条件下,依旧可以扑捉到清晰的画面。
联想乐Phone S1的机身设计比较圆润,整机运用了全金属材质打造,手感非常的不错,金属质感也比较突显,其装备了一块3.61英寸的电容触控屏,分辨率为主流水准的480x800像素,硬件方面,该机配备一颗1GHz处理器,为整机提供了强有力的支持,系统上则是搭载了最新的乐OS 2.5智能系统,背部安置一颗500万像素摄像头,支持WCDMA网络和无线WIFI功能。
易大师
HTC CHACHA G16
网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:2.6英寸 480x320像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 C...
操作系统:Android OS 2.3
机身内存:512MB ROM+512MB RAM
电池容量:1250mAh
蓝牙传输:支持蓝牙3.0+A2DP
GPS导航:支持
存储卡:MicroSD卡
键盘类型:QWERTY全键盘
国行在1500RMB左右
要多大屏的,这个价位基本上是3.2到3.5寸屏的,国产机比较多
红花会疯子凯
锋芒F400 白色版
安卓2.3 4.0电容屏 800*480分辨率 1G+512RAM 双网双待(同步支持中国移动2G和中国联通3G)

价格应该在1300左右。
lomueuhf
各大手机厂商,都有千元智能机啊!
智能机品牌大全、以及价格参考------
http://hi.baidu.com/boeqlgoi/blog/item/05c1b0e7bca14d4f342acc78.html

一路向东流
锋芒F400,别的也不说了,你懂的。

——就像冬天的雪地一样明亮,群众的心是严冬的大地。