魔兽争霸双线和多线操作有什么技巧?

再见小南
情感倾听者

再见小南

多线操作其实很好练,技巧就是重点放在要紧的一线,次要的一线能操作多少就操作多少。比如人族前线骚扰敌人,后方双线练级开矿,把部队A或者右键到敌人基地,然后就可以切回视角集结民兵到分矿点,然后切回部队,这时候部队也快到达敌人基地了,然后主要精力集中在前线骚扰,同时观察小地图民兵有没有就位,如果已经到分矿了,立刻切过去让农民围住野怪A,然后就可以切回部队继续骚扰或者撤离。前线吃紧就不用管民兵了,一般最多死一两个,前线不紧张时,可以切回民兵小操作一下,保证不死。其他情况下的多线也都是这么来的,优先操作要紧的一线,有精力再顾全次要的一线。
江北卷心菜
养成习惯就好。每隔五六秒,审视一下自己的金钱,木头,人口。时刻注意小地图。
刚开始的时候双线,简单点就是一个英雄带兵FM,另一个骚扰,注意力可以多放到骚扰的英雄身上,升级的自己瞎打。慢慢习惯了,就能多线控制
祝子野5454
一:地图:回音岛
经典之作;今年G联赛skyVSmoon的第一场,sky一直一本爆了一大群的兵,一队的步兵,一队的火枪+山丘。你只要把他们分别设为不同的部队,然后步兵从上面冲,火枪在下面冲。只后二路会和天下无敌!
二:地图:海龟岛
一发的高等级英雄在对方的基地附近不停的骚捞,最好有单传,二发练怪,可能你会操作不过来,你只要在练怪之余操作一下一发,在会战时单传回来。
这钟打法最好选人族,一发大法,二发山丘。兵种男女巫破法+小炮。
三:地图:冰雪山谷
种族:兽族打亡灵
一发剑圣二发巫妖
剑圣带二小蓝用疾风步偷怪偷宝砍农民,巫妖带大G狼骑科多白牛练怪。

希望对你有帮助,要采纳我啊。
帐号已注销
不停地切来切去,打怪血少的兵往后拉的距离不要太远,就是要超过怪的攻击射程且在不操作的情况下还能自动回去继续打怪,注意小地图是否有敌军入侵,多练
Voice100
只要想好你分了哪些部队去做了哪些事情就好。
另外要在多线的时候想好那一线可能发生的事情。
比如你大法师加几个步兵骚扰兽族基地,双线民兵练级。
那么就要记住民兵大概要练多少时间,会不会有损失,剑圣什么时候出现,大法师什么时候撤退