魔兽争霸3里怎么练双线操作啊?

匿名用户
双线作战通常我都是一队MF另一队骚扰or防骚扰
双线作战的优点是机动能力强,缺点是操作复杂
双线时的练及点尽量选择简便,容易的点,因为我是NE经常开分矿直接BR开路AC殿后``单DH骚扰
至于编队,寡人并不固定,一般都编2,3,4,紧急情况会加上1或者5,而家里建筑物起初我都是编1,5,6,7后面家里的操作少了,自然用兵种编队把这些覆盖掉了,只留BW或者BL的编成1队
原则嘛,当然就是离左手要近了,然后反复的操作就可以达到一定的效果
我通常不把英雄编队,因为这样会形成英雄被后面兵种围困导致无法脱身的情况,小则动用回城,大则英雄被点掉``接着被人追着屁股打``
通常我都会把进程编2,远程编3,MF编4
英雄当然是单独操作了
你是想说我能控制的过来嘛,我当然控制不过来``只不过MF的编队操作相对少一些,可以拿一些血厚的比如二英雄,或者大G或者熊德什么的顶一个在前面,大大减少操作量,英雄单骚扰会更家顺利``不过要注意人家偷袭你的MF哦``
匿名用户
如果是高手的话,到网吧开两台电脑,试试一起打,提高相当快。
匿名用户
超级简单的问题...
只要你切屏速度够快..一切都解决了...
没什么太大的技巧..经常切屏看看就OK