男性应该如何提高精子活力的?

百度网友8cd0d49
  • 1、精氨酸:提高精子活动能力

    富含精氨酸的有海参、鳝鱼、泥鳅、墨鱼及芝麻、山药、豆腐皮、银杏、冻豆腐、花生仁、葵花子、榛子等。如海参自古被视为补肾益精、壮阳疗痿之珍品。

  • 2、镁:提高男性生育力 镁有助于调节人的心脏活动预防心脏病、降低血压、提高男士的生育能力。建议男士早餐应吃2碗加牛奶的燕麦粥以及1个香蕉。含镁较的食物有大豆、马铃薯、燕麦粥、核桃仁、通心粉、叶菜和海产品。

  • 3、锌:增强精子活力 锌是精子代谢必需的物质,并能增强精子的活力,多食富含锌的食物,如牡蛎、虾、蛤、动物肝、贝类、胡桃仁、牛乳、豆类、麸皮及莲子等是必要的。牡蛎肉中锌含量居众物之冠,注重摄入有助于精子的核酸及蛋白质代谢,并能提高性能力。但是,每天锌的用量绝不能超过15微克,因为过量服用锌会影响人体内其他矿物质的作用。可以服用一下得能蛋白锌硒片来提高精子的质量。

  • 4、钙元素:提高精子运动力 要是男性缺钙,会使精子运动迟缓,精子顶体蛋白酶的活性降低。所以男士也应注重多摄食些富含钙的食物,如牛奶、豆制品、排骨汤、紫菜、稣鱼、虾皮、海带、裙带菜、金针菜、香菇、芥菜、芫荽、甜杏仁、葡萄干等。

  • 5、果糖:精囊中所含果糖 要是精液中果糖含量低,轻易引起死精症。而果糖在蜂蜜及各种水果,如梨、葡萄、菠萝、苹果、甜橙中含量尤丰。历代中医推荐益精、壮阳、填精之品,如河虾、雀肉、牛肉、鱼鳔、狗肉、胡桃及韭菜、枸杞等也可选食。

兰店王楼
1、泥鳅:所含脂肪成分较低,胆固醇更少,属高蛋白低脂肪食品,且含一种类似廿碳戊烯酸的不饱和脂肪酸,有利于人体抗血管衰老。另外泥鳅含优质蛋白质、脂肪、维生素A、维生素B1、烟酸、铁、磷、钙等营养物质。泥鳅其味甘,性平,有补中益气、养肾生精功效,对调节性功能有较好的作用。泥鳅中含一种特殊蛋白质,有促进精子形成作用。
2、虾:营养丰富,且其肉质松软,易消化,对身体虚弱以及病后需要调养的人是极好的食物。虾味道鲜美,补益和药用作用都较高。祖国医学认为,其味甘、咸,性温,有壮阳益肾、补精,通乳之功。凡久病体虚、气短乏力、不思饮食者,都可将其作为滋补食品。人常食虾,有强身壮体效果。
3、核桃:因为中药书籍早已有记载其可以“补肾健脑”。每100克核桃中,含脂肪50-64克,核桃中的脂肪71%为亚油酸,12%为亚麻酸,蛋白质为15-20克,蛋白质亦为优质蛋白,核桃中脂肪和蛋白是大脑最好的营养物质当代中医常用核桃入药,或当作食疗
万尔佛3A

男性应该如何提高精子的活力?当然应该穿宽松肥大的内裤,多吃一些鱼类和海鲜类的食物,提高精子的活力,多补充一些锌元素
酸酸甜甜555
戒烟戒酒,,多吃些含有锌以及高蛋白的食物,保证营养充足、睡眠充足,避免熬夜、劳累,适当运动。
Hardenzzp

男性性功能障碍主要是出现阳痿,早泄以及精子功能障碍等症状,目前出现不孕不育可能是。精子的异常导致的,但是也有可能是夫妻双方共同的原因,目前需要就诊医院进行检查,主要是进行精子常规检查。