大学一毕业就结婚是好事还是坏事?

蛋挞一盒六个ci
情感倾听者

大学毕业结婚没有好事坏事之分,只要是情投意合就是可以的,结婚后两人互相帮助,互相照顾,取长补短,共同进步,做到工作爱情双丰收。
悟隽利2603
大学一毕业就结婚,这个因人而异,有的人认为有了一个稳定的家庭,以后再去创业,给自己的小家庭创造未来美好的生活,有的是先创业,有了一定的基础,以后再结婚,所以说这完全根据个人的意愿来决定
清风乱入
个人认为是坏多于好,没有经历过社会的洗礼,很多想法还特别的幼稚,要知道生活从来没有容易,只有经历过风风雨雨才真的知道什么是自己想要
仵语柳03y
如果两个人志同道合 ,而且又非常合适 ,在不影响自己事业的情况下,大学毕业结婚是好事 。
百度网友8639ad7
这个要根据自己情况而定的,大学毕业结婚也挺好的,只要是情投意合就是可以的,没有那么多讲究。