王一博跟乐华还有几年合约?

侃侃说民生

王一博跟乐华还有一年合约。

王一博(YiBo),1997年8月5日出生于中国河南省洛阳市,中国内地流行乐男歌手、演员、职业摩托车赛车手,男子演唱组合UNIQ成员。

2015年7月,参演爱情电影《大话西游3》,饰演红孩儿一角。10月16日,随组合发行一周年纪念单曲《Best Friend》中韩双版。12月5日,随组合获得尖叫爱奇艺之夜颁奖礼年度音乐大奖;12月28日,随组合发布新年贺岁单曲《新年快乐》。

2017年3月,主演青春校园仙侠剧《私立蜀山学园》,其在剧中饰演的男主角滕净,是位千年罕见的剑术天才,亦是重情重义、从容豁达的九州界第一剑修。4月,获得第十七届音乐风云榜年度盛典偶像新势力奖。

2019年1月17日,发布单曲《Fire》;3月13日,发行第二支单曲《Lucky》;6月19日,为游戏《天涯明月刀》献唱太白门派主题曲《说剑》。

2020年10月18日,凭借《陪你到世界之巅》获得第30届中国电视金鹰奖“观众喜爱的男演员奖”;11月9日,纪录片《抗美援朝保家卫国》主题曲《热血今朝》正式上线,与韩磊、杜江一起献唱。

人物评价

王一博不善言辞,却是天生的舞台王者,有着与生俱来的舞蹈天赋。他回答问题言简意赅,自带点小傲娇。

王一博为杂志《男人风尚》拍摄的封面中展现真我,随性不羁与摩登华丽交错呈现,举手投足间显示出优秀的时尚天赋,为观众带来别具一格的视觉享受。

hcy电子数码

有网友透露,王一博与乐华娱乐签约了八年,合同于2020年到期。但是,有网友说,王一博与乐华娱乐签约了十年,合同于2022年到期。

乐华娱乐成立于2009年6月。于2011年加入乐华娱乐。距他的倒计时已经十年了。很多人以为王一博能有今天的成就。

王一博签约乐华娱乐的时候正在读初二,当时他参加全国IBD顶尖街舞大赛,并进入Hiphop组16强,因此被乐华娱乐发掘成为练习生,但是王一博才刚13岁,如今他已经成年了,而且在娱乐圈的发展还很不错。

扩展资料

最感激的是培养乐华娱乐。王一博在乐华娱乐中享有很高的地位,并且在乐华娱乐中长大,因此被称为“乐华王子”。

1997年出生的王一博,来自河南洛阳,亚洲男子团体UNIQ成员,职业摩托车赛车手。王一博从小就多才多艺,而且在舞蹈方面十分有天赋。初一的时候王一博因在电视上看到街舞比赛,从此便对街舞十分感兴趣,经过家人的同意以后,他开始学习舞蹈,后来签约经纪公司。

2021年2月11日,参加《2021年中央广播电视总台春节联欢晚会》,与刘德华、关晓彤表演创意节目《牛起来》;2月26日,参加《2021年中央广播电视总台元宵晚会》,演唱歌曲《青春恰时来》。

参考资料来源:百度百科-王一博

可爱的zhanmusi

有网友透露,王一博和乐华娱乐签了八年,2020年合约到期。但也有网友说,王一博和乐华娱乐签了十年,,2022年合约到期。
乐华娱乐成立于2009年6月, 王一博是2011年进入乐华娱乐的,如今算下来已有小十年的时间了。很多人都认为王一博能有今天的成就,最应该感谢的就是培养他的乐华娱乐。王一博在乐华娱乐的地位很高,且他也是跟着乐华娱乐一起长大的,所以被称为“乐华太子”。
王一博签约乐华娱乐的时候正在读初二,当时他参加全国BD顶尖街舞大赛 ,并进入Hiphop组16强,因此被乐华娱乐发掘成为练习生,但是王一博才刚13岁, 如今他已经成年了。且在娱乐圈的发展还很不错。
1997年出生的王一博,洎河南洛阳,亚洲男子团体UNIQ成员,职业摩托车赛车手。王一博从小就多移艺,而且在舞蹈方面十分有天赋。初一的时候王一博因在电视上看到街舞比赛,从此便对街舞十分感兴趣,经过家人的同意以后,他开始学习舞蹈,后来签约经纪公司。
王一博出道后发行了多首好听的歌曲,比如《庚心》、《寒更》 、《UNLOCK》 、《第9次初恋》 。同时也演了很多好看的影视作品,《致我们终将逝去的青春》、《前任攻略》、 《老男孩》、 《如懿传》、《锦绣未央》等。