我的面相如何? 250

头顶略有凸起,鼻翼宽且基本不露孔,山根略低有个皮坑,嘴巴略小略厚,下巴底端略锐,能发财吗... 头顶略有凸起,鼻翼宽且基本不露孔,山根略低有个皮坑,嘴巴略小略厚,下巴底端略锐,能发财吗 展开
家族风水liu77963868
脾气不好、性格直、跟着黑社会混合适!
奇好Wh
你凶多吉少,命运不好,一生无伴侣。
子楚嗯啊
有人说人的面相是前世修来的,无法预知。人的一生中,富贵、贫贱、贤愚、寿夭、祸福、善恶等,都能从面相上看出来。人的形貌、皮肤、骨骼、气色、声音也都预示一个人一生的命运。
现代人看相,概而言之,谓之十观:
1. 观仪表:
看一个人的仪表,首先要看他的眼睛,还要观察其颧骨和神气。一个人相貌堂堂,端严有威,不仅是在发怒时,而是在其和颜悦色的时候,也能感受到一股威严之气,这样的人自然有福气。
1. 观精神
一个人无论坐着、睡着,其精神状态清洁灵透,即使久久坐着不动,也不会困顿昏睡,而是越有神气。其精神状态犹如旭日东升,直刺他人眼目;犹如秋月明亮清辉。这样的人肯定贵而有福。
3. 观头额
头是人的首脑,四肢的中枢。头要圆,额要高,圆头额高的人富裕长寿。头方的人,头顶高耸,贵为天子;额方而头顶突出,可为辅佐国家的栋梁之人;额头平圆的人富贵无比;头顶平坦的人福寿长远。
4. 观人的清和浊
清是指一个人瘦而精神爽然,此为贵相。浊是指昏浊,一个人昏浊而有精神,此人定有大福。若昏浊中没有神采,叫软,此种人易孤独无子或者短命。
5. 观五岳与三停
五岳中,东岳指右颧,西岳为左颧,南岳为额头,北岳下颔,中岳指鼻。三停,上停为为额,中停为鼻,下停为颏。
左右颧骨要周正适中,最忌粗露倾塌;额头要平润正中,不要低陷凹窄;下颔要方圆丰隆,不能尖削歪斜;鼻子要方方正正,高高耸起,上接印堂。三停要平等匀称,三停的长短,高低,大小都平等、匀称的人,一辈子不愁衣食。
6. 观五官
五官指,耳、眉、眼、鼻、口。
五官要端正。眉要清丽高扬,疏朗清秀,弯曲细长,犹如一弯新月。如果眉毛长出眼睛一寸双眉向两边分开,这样的人,聪明富贵,官运亨通。两眼要黑白分明,眼睛清澈明净,细长如凤目,囧囧有神,眼珠黑白分明,这样的相貌富贵双全。
耳朵轮廓分明,白净清晰,高耸过眉,贴肉而生,坚挺,红润,这样的人,容易富贵长寿。鼻要耸直,丰隆有肉,鼻梁悬垂之下,鼻形宽大厚实,则财禄双全。
口要大而方,唇红齿白,上下唇一样厚,生此唇天生富贵,可食千里之禄。
7. 观腰背
腰要圆硬挺直,背要宽厚,最怕背坑洼不平,背薄肩垂。胸部要平满,胸骨不宜粗露。臀部要平厚有弹性,不宜尖起沉坠。要胸坦腹坠,体肤细嫩。
8. 观手足
看一个人的手足,手要细嫩,足要厚实。手指大小要匀称,手掌要平如镜,软如棉。手掌手背都要厚实。足背要有肉,足掌要有纹,有痣更好。手指合拢时不要漏缝。手掌最好要红润鲜明。
9. 观心声
一个人的声音和心田也很重要。观一个人的眼神,可知此人是善是恶。眼神慈善,其心仁爱,心地善良,终会富贵。
声如钟鸣洪亮,浑厚有力,此种声音即使相貌不佳,也会富贵。人小声大,人大声雄浑,深远明亮,出自丹田,这是富贵绵达之相。
10. 观形局
形局,是指一个人的体型格局,它对一个人的命相关系影响甚大。人的身首要厚实,大小适中,皮肤润滑有光泽,这样的人可得富贵。色泽光润,财禄日进,肤色暗淡与仕途无缘。