黑裤子,可能是肥皂或者洗衣粉没漂洗干净,留下了白色的渍,洗也洗不掉了,怎么办?

mouserice33

黑色纯棉裤子洗完老有白印怎么办

1、首先准备好食醋一瓶备用,食醋可以有效的防止黑色衣服洗完后出现白印。

2、接下来把食醋滴入水盆中几滴,如图所示。

3、接下来把黑色裤子放入水盆中浸泡一个小时时间左右。

4、然后再搓洗几分钟即可。

5、接下来洗完之后把衣服用手拧到半干即可。

6、最后黑色裤子洗完出现不会出现白色印记了。

亓德文府香
针对黑裤子上的白渍问题,可以尝试以下方法:
1. 用盐水浸泡。在盆里放一些盐,倒入适量清水,将黑裤子放在盐水里浸泡30分钟,再使用洗衣液清洗,可以去除白渍。
2. 用活氧彩衣漂渍液洗涤。将活氧彩衣漂渍液倒入一个小器皿里,直接用瓶盖即可,尽量小一些,然后把黑裤子放到盆里浸泡,一段时候后白渍就会自动脱落,然后再用清水清洗即可。
3. 如果白渍比较顽固,可以尝试用醋清洗。在洗衣服的时候,加入一些醋,浸泡30分钟,然后再用手搓洗,可以去除白渍。
4. 如果黑裤子上沾染了油污,可以尝试用牙膏去除。将适量的牙膏涂抹在黑裤子上有油污的地方,静置几分钟后用清水清洗即可。
5. 也可以用彩漂剂、含氯漂白剂、去污粉、去渍液等洗涤用品来去除白渍。
需要注意的是,每种洗涤方法的用量和洗涤方式都有所不同,要根据具体情况来选择合适的方法。同时,在洗涤过程中也要注意清洁和消毒,避免因为洗涤不当而引起交叉感染。
艳阳天儿9850

遇到这种情况,我建议你最好倒一点白醋在水里,然后把裤子浸泡一下,泡两个小时以后再清洗,应该就会掉了。
芳姨家的美食

这个可以泡洗,洗衣服肥皂是可以洗掉,怕就是油漆之类的黏住的东西,很难洗得掉。
索弦要吃掉小累0Ev
黑黑裤子你洗的时候搁肥皂或者洗衣粉,你没有透镜,所以留下了洗衣粉的白油,香皂的白,如果那样你就可以那个淡盐水泡一下,湿手搓搓,再是清水透的应该能洗掉的,那是另外一回事,能洗下去的。