老婆心情不好要怎么开导?

法绿知识小铺

心情不好,可以坐一起聊聊天,问问原因,抱一抱,做点儿你妻子喜欢吃的食物,或者买点儿,心情好了就愿意说了,你可以提点儿建议,谈谈你的想法。安慰一下,最好夸几句,你这么厉害。
养安彤V0

如果老婆心情不好的话,那么就应该知道原因,知道原因以后才好开导他,告诉他凡事想开一些,因为人在世上活着没有那么顺心顺意的,只有心宽才能活得更好,心情才能更美丽。
百度网友54b333f
老婆心情不好时,你要先弄明白你老婆因为什么不开心,如果你老婆在气头上你又不敢问,你可以等她心情平静点再问,知道原因了,往好处说,如果你老婆是对的那你就加把劲的使劲说,如果不是你老婆占理你可以先说些好听的话安慰一下她,然后慢慢开导!
赤果果的犀利子

你好!这个要搞清楚对方心情不好的原因,才能对症下药,当然也可以找一些其他她感兴趣的事情来转移注意力。
百度网友a579300
床上用电脑部信息,不好意思,因为你不好,打叉叉时候发消息就行 。