谢谢你的帮助英语是thanks for your help还是thanks for your he

百度网友1bf5d39

一、含义不同
  1.helps
  释义:第三人称单数, 帮助,援助,帮手。
  2.helping
  释义:动名词词性,帮助,有助于,促进。
  3.help
  释义:原型,int. 救命!
  二、使用场合不同
  1.helps
  解析:用作名词的基本意思是帮助,援助,可以是物质上的,也可以是精神上的或经济上的。用于人可表示“助手”,还可指“佣人”,多指女性。有时还可指“补救办法,治疗方法”。
  2.helping
  解析:用作动词的基本意思是“帮助”“援助”,即为他人提供所需或向某结果〔目的〕推进。引申可表示有助〔利〕于。
  3.help
  解析:可用作不及物动词,也可用作及物动词。用作及物动词时,可接名词、代词或动词不定式作宾语,也可接以动词不定式充当补足语的复合宾语。接动词不定式作宾语或宾语补足语时,to常可省略,但用于被动结构时,to则不能省。
kbzxqfl
谢谢您你的帮助。英文是:Thank you for your help.或者Thanks for your help.
日语-英语-中文

你好,是thanks for your help。第二个选项句子本身就是错的哈。
老笨0048
前一个是对的。
尹一学姐

谢谢你的帮助:
thanks for your help

希望能帮到您!